QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[活动推荐] [加分活动] 微笑·我的暖心故事

用笔在纸上画上一个圈,在圈内平行画上两个开口向下的“C”,下面再画上一个开口向上的“C”,就变成一张笑脸的图案。
  微笑是这世上最美的符号,它不单单是种表情,更是一种情感的表达。一个微笑是无声的问候,是心灵相通的阳光,可以拉进人与人之间的距离,给人带来友善、暖心的感觉。
  你知道吗?每年的5月8号是“世界微笑日”,它是唯一一个庆祝人类行为表情的节日。
  从此刻起,请不要吝啬你的微笑,你会发现微笑能给你带来更多美好……

欢迎进入勋章中心申请“微笑勋章”,让微笑常伴我们左右。

【活动规则】

1.每个用户有一次机会,以跟帖形式参与,讲述自己经历的或听说的暖心故事;内容需原创,谢绝转载和已发布内容,字数100字以上,鼓励图文并茂,回帖需集中在同一楼层,以便评分。
  点击下面的蓝色“复制代码”,粘贴到回复框,填写相关内容后跟帖回复,即可参与本活动。
  1. *我的暖心故事:
复制代码
脚印2.评分标准:根据内容,由版主判定分数,最高可得800分。

3.活动时间:即日起——5月15日

我来参加。
*我的暖心故事:都说女儿是妈妈的小棉袄,一点不假,女儿和我好那是没得说的。天天我最爱妈妈挂嘴边,搞得她爸都嫉妒了。每天早上我送女儿去幼儿园,女儿都要求我抱一下她再离开,每次都依依不舍,最近还会要求回应亲一下我脸和手,她班上老师看见了都笑了。女儿,妈妈也最爱你。爸爸妈妈都爱你。

亲,可以进入 勋章中心申请“微笑勋章”  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:30
亲,你的格式不符合要求哦。麻烦更改一下。  详情 回复 发表于 2015-5-6 21:06

评分

丁宝宝612 + 300 宝贝爱麻麻,这是每个麻麻都希望的~

*我的暖心故事:——每次回老家,女儿都玩得很开心,家里有很多奶奶种的蔬菜。媛媛每天起来就跟爷爷去屋后的鸡窝捡鸡蛋,然后给奶奶炖了配稀饭吃。洗漱好后在院子里玩会扭扭车,跟奶奶去屋旁的菜园摘些青菜。白天跟爷爷去果园里玩。这种生活让我想起自己的童年。希望宝贝能跟爸爸妈妈一样快乐天真的度过自己的童年。file:///C:/Users/admin/Pictures psb.jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

亲,可以进入 勋章中心申请“微笑勋章”  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:31
这样的童年好快乐~  发表于 2015-5-6 14:49

评分

丁宝宝612 + 700 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:
上大学的时候,由于学校场地限制,系里让我们英教专业搬去一个中专学校上课。那个学校在市区较偏的地方,靠山,走出来要30分钟,所以好多同学到市区都得打摩的。有次我也是打了摩的回学校,刚好摩的和另外一辆摩的相撞,我从车上摔下来,头上肿了大包。同学带我去医院,先检查。当时我们保安管理这块也归入了中专校,当时的保安处主任,一个退役的男老师,帮我把逃逸的摩的司机找出来。因为他是当地人,司机也是当地的,所以很容易。还帮我和司机谈判补偿。男老师的老婆都骂他,做吃力不讨好的事,毕竟我们只是暂时挂靠在中专校,第二年就搬走了。可是这个男老师还是很仗义的站出来。在中专校的日子很短暂,搬走以后,我再也没回去过南平。那个热心的男老师也一直没有再见过。但是,当我想起他时,还是满满的感激。过去有12年了,男老师估计都退休了,当时他也才40多岁吧,听说在学校里并不太受老师们欢迎,却受学生们欢迎,因为那个老师为人很正直。一直没有机会表达谢意,希望老师现在生活愉快。

亲,可以进入 勋章中心申请“微笑勋章”  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:31

评分

丁宝宝612 + 480 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:我生命中的两个重要的女人:
我妈和我女儿,我们家是农村,我妈生了我们三姐妹,听说,当时我奶奶说要把我送人,因为我是老二,想要再生儿子,是我妈执意把我留下来,村子里的人们都瞧不起我们三姐妹,我妈还是执意要送我们去上大学,很感谢她,没有放弃我们三姐妹,也让我们都走出了家门,现在也都在福州安居了,不是她的坚持,也就没有现在的我们;再来就是我的小天使,自从她来到这个世上,给我们家增添了不少乐趣,即使我不能每天陪着她,每当我周末到家,她还是跟我最亲,妈妈长妈妈短的,很感谢拥有小宝贝,原本不爱说话的外公,由于小宝贝原因,话也多了些,与我们也更互动些,感谢小宝贝的到来,感谢老天赐予我生病中的两个女人!

亲,可以进入 勋章中心申请“微笑勋章”  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:32

评分

丁宝宝612 + 500 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

我的暖心故事:我和老公结婚七年多,两人互相扶持,互相信任包容对方,虽然过着很平淡的日子,在平淡的日子里有许多很感动的时刻。记得有天老公下班回来从包里拿出一个糖果,很精致,他说给我吃,问他怎么给我带糖果呢?他说同事去外地带回来的比较特别,给了几个,他就想着带一个回来给我尝尝,感觉心里暖暖的,很感动。这样的事情在偶尔的情况下时有发生,感觉老公把自己放在心里真好。

亲,可以进入 勋章中心申请“微笑勋章”  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:33

评分

丁宝宝612 + 300 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:事情就发生在昨天!我们这一条街平时都比较僻静,大部分的店都只有一个店员在看守。这些年来无数波的骗子不断的游走在我们身边。这么久以来还是第一次抓住一个骗子。

熟话说团结就是力量,真的感受到了。一个女骗子以投资为名,几天前骗走一大姐300元,骗钱前先不断的出现在你眼前混个眼熟,这大姐估计跟她聊天聊太多了被洗脑了。几天后这骗子又来向她要3000元,就在这时隔壁化妆品店的发现了端倪,因为这骗子接连三四天天天往他们店跑,估计想对他们下手,但是化妆品店员工众多,没得逞。于是继续找之前被骗的大姐。化妆品店的在旁提醒,骗子还想打她。这下大家众怒了,喊一嗓子合力围追,狠狠的将骗子制服交给警察叔叔了。那场面真是太刺激了,骗子就是过街老鼠人人喊打,无处躲藏,真是大快人心。大家都笑着拍手叫好

评分

丁宝宝612 + 430 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:听过或者是看过吧,这样一个故事,最后我是感动得热泪盈眶。故事说的是一个家庭,爸爸既当爸又当妈,很辛苦,每天就是一个人带小孩。有一天,爸爸下班回来,很累很累,往床上就是一躺,结果,却湿了整个床铺,原来孩子把泡面放在棉被里,爸爸不知道,躺下去的时候打翻了。爸爸很生气,不由分说把客厅正在玩玩具的孩子拎起来一顿打,后来才了解到,孩子放学回家肚子很饿,就泡了泡面,他记得爸爸说过小孩子不能碰火,就用热水器里的热水泡了面,自己吃了一碗,怕爸爸回来的时候面已经凉掉,就把泡面用被子盖上保温,等爸爸回来吃。因为正在专心玩玩具,爸爸回来的时候忘记说了。小孩哭了,爸爸哭了,我也哭了。祝天下母亲,节日快乐~

评分

丁宝宝612 + 380 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:这是发生在不久前的事,可以说那天我的运气真是糟透了,下班回家去牵车的时候,发现电动车无故跳闸,但重新拨动开关的时候,车还是可以开的,于是我也就么放在心上。
到了半路,感觉越来越不对,明明是有电的,但电量的指示却突然骤降,我重新开动了钥匙,这下更糟了,完全不通电了,而我这时所处的地方又是百里内找不到一家修车店的,而且离家又很远,无奈之下又只能一路牵车回去,就在我刚牵下桥的时候,遇到了一个穿着某某涂料工作服的师傅,当时他只是向我问路的,我因为么听清他说什么,就回答不知道,于是他又向路边的另一个行人问路,问完发现我还在牵车,就停下来问我是不是车有什么问题了,在一番了解后,他先是试着要帮我修车,但没有工具没法修,于是他提出拉我骑一段路,然后再一路看看有没有修车店,结果一路上都么有,拉着拉着基本上都帮拉到家了,要知道他本来可以走近路到他的目的地的,为了帮我,却绕了一大圈,真的非常感谢这位师傅,要不是他我都不知道几时才能到家了。所以除了感动,我更要珍藏每个暖心的相遇,也祝福天下的好心人都能开开心心每一天,让微笑常在~

11妈,你可以申请微笑勋章哦。  详情 回复 发表于 2015-5-11 23:20

评分

丁宝宝612 + 500 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:

五月是个让人暖心的月份。这或许是母亲节有关系吧。

某天晚上,当我从凉台洗完衣服进房间时。丁宝突然伸出双手,抱紧我,说道:“麻麻,我爱你~”哇,顿时听得好感动。平时,小家伙也常和我说“麻麻,我爱你”。但是和这次不同。这可是丁宝第一次用这么正式的行动和我说这种话。问粑粑,丁宝为什么会有这种情况发生?原来是跟巧虎学的。哈哈哈。宝贝你真是太暖心啦。

丁宝,你每天都以自己的方式向大人们宣告你的成长。宝贝你真棒~

评分

Q黎帅 + 300 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:
我的暖心故事是关于婆婆,我刚生完孩子时奶水很少,下不来奶又涨奶,整日以泪洗面,婆婆也很无助跟着偷偷抹眼泪,大约生完孩子5、6天的时候我妈妈要从外地来看我,那天我又在掉眼泪,婆婆说“孩子,别哭了,你妈妈马上就要到了,让她看到了心里会难受的。”听完真的很感动,说实话她确实一直把我当做自己的孩子一样,因为我们两家离的比较远,我们结婚的时候她做的时候真是又是娶媳妇又是嫁女儿的。后来妈妈他们回家了,我的奶水还是很少,婆婆就帮我热敷、理顺、挤奶。。。让我很感动,很暖心。也很感谢我的婆婆,虽然她只是一个普通的家庭主妇,但她确实很让人敬佩,祝婆婆身体健康,笑口常开

能有这样的关系 真的很难得 好好珍惜彼此的缘分  详情 回复 发表于 2015-5-12 22:01

评分

丁宝宝612 + 300 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:
想爸是个不善言辞的家伙
因为工作性质常常不在家
在我还比较年轻的时候(其实成熟就是某一刻开始的)
我总是因为这些事情烦恼、争吵  
伤了自己也伤了我们的感情
好在现在慢慢能接受了
一切都有机缘
说不定哪天就回来了呢
结婚12年 我们依然在坚持

呵呵 今天要说的就是想爸的故事
有一年他奔波于南昌和福州之间
他的心地特别好 为人还很正直
那时候只有过夜的火车
同一车厢里遇到一位孕妇了
可是她居然只买到了上铺的票
可想而知多困难了
想爸真是毫不犹豫地就跟人家换了票
而且很快就干脆地爬上去了
不给人家道谢的机会
他说那样他反倒不好意思
就觉得是该做的事儿

你说 这样的LG
是不是也挺值得骄傲呢
呵呵

其实不仅想爸如此 想妈也不错哦 (自夸一下见谅哈)
我们平常就是如此对想宝言传身教的
好品质其实就体现在点滴小事上
譬如现在我们已经不需要别人为我们让座啦
反倒是想宝常常给弟弟妹妹或者爷爷奶奶让座
妈妈觉得就是应该的
希望更多的暖心故事发生在我们的下一代身上~

不常在家的爸爸只要有时间就是陪孩子玩
感谢你的付出!

调整大小 1.jpg

评分

丁宝宝612 + 560 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:回想起小豆豆在1岁2个月零15天时,我们带他去了一次外婆家,他竟然一天就学会了走路。之前在家里,他总是在地上爬来爬去,偶尔也会扶着凳子,椅子学走路,可是,自己独立走路,却还是不会哦。去外婆家里,外婆的床比较低,豆豆正好可以扶着走,在床、沙发、凳子之间来回扶着走来走去,真没有想到,小家伙在一天的时间就学会了走路。太值得纪念了!爸爸妈妈好开心哦!

评分

丁宝宝612 + 460 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:    回想起宝宝出生的时候,小宝终于诞生了,公历8月8日,跟奥运会申办的时间是同一天哦,出生时体重6斤8两,一个白白皮肤的健康宝宝哦.在宝宝出生前几个小时,爸爸还做了一个美丽的梦,梦见后花园的杂草地,突然间春暖花开,鸟语花香,好一片美景。这不就预示着生出一个可爱的女宝宝吗?我也是第一次成为妈妈,好激动哦,虽然生孩子时挺害怕的,但还是平安的出生了。真是一个暖心的日子。希望你能像名字一样,永远笑呵呵。

评分

丁宝宝612 + 430 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事: psb.jpg 每天清晨,用心为你烹煮一份早餐。然后唤起你,看你欢乐开怀畅饮每一口,是我眼中最美的风景!还有,你知道吗?我亲爱的瑶。那一刻你甜腻软糯的娇嗔将我所有的辛劳都统统驱散,取而代之是内心暖暖的爱意!愿你每一天的快乐心情从早餐开始!

评分

丁宝宝612 + 400 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

*我的暖心故事:四月底时航宝贝生病了,先是肚子痛,然后会呕吐,到后面就开始发烧了也不知道是怎么回事,然后就给物理降温这样一直照顾,也许是晚上没睡好的原车,宝贝生病好了,我却病例了,于是每天都没什么精神,那天我照例赶紧先泡个脚然后准备睡觉了,航宝贝跑进来说妈妈,你生病了,我帮你泡脚吧,你泡好脚了要好好休息哦,多喝开水,这样才能好得快,瞬间让我心理暖暖的,感觉病好了一大半。
复制代码

评分

丁宝宝612 + 300 亲,活动已过。但还是加分鼓励一下

zfax 发表于 2015-5-6 14:16
我来参加。都说女儿是妈妈的小棉袄,一点不假,女儿和我好那是没得说的。天天我最爱妈妈挂嘴边,搞得她爸都 ...

亲,你的格式不符合要求哦。我自作主张把你帖子的内容更改了。

好的,谢谢亲。  详情 回复 发表于 2015-5-7 09:20

丁宝宝612 发表于 2015-5-6 21:06
亲,你的格式不符合要求哦。我自作主张把你帖子的内容更改了。

好的,谢谢亲。

不用。应该的。  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:31

zfax 发表于 2015-5-6 14:16
我来参加。
*我的暖心故事:都说女儿是妈妈的小棉袄,一点不假,女儿和我好那是没得说的。天天我最爱妈妈挂 ...

亲,可以进入 勋章中心申请“微笑勋章”

范梵 发表于 2015-5-6 14:25
*我的暖心故事:——每次回老家,女儿都玩得很开心,家里有很多奶奶种的蔬菜。媛媛每天起来就跟爷爷去屋后 ...

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-5-8 10:05

chloelin2006 发表于 2015-5-6 14:33
*我的暖心故事:
上大学的时候,由于学校场地限制,系里让我们英教专业搬去一个中专学校上课。那个学校在市 ...

zfax 发表于 2015-5-7 09:20
好的,谢谢亲。

不用。应该的。

R恩莱 发表于 2015-5-6 16:13
*我的暖心故事:我生命中的两个重要的女人:
我妈和我女儿,我们家是农村,我妈生了我们三姐妹,听说,当时 ...

fans15 发表于 2015-5-7 09:45
我的暖心故事:我和老公结婚七年多,两人互相扶持,互相信任包容对方,虽然过着很平淡的日子,在平淡的日子 ...

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-8 16:32

丁宝宝612 发表于 2015-5-7 22:31

好的,谢谢!

*滑动验证: