QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

国际建材城--阿凡提梦幻亲子嘉年华归来

跟同学约好,今天去海峡国院建材城看阿凡提梦幻亲子嘉年华,可是就一张票呢,后来有听群里麻麻说可以现场扫微信有票之类的,还不错,到的时候,一张票本来就可以有两个小孩玩的哟,都不用麻烦了,天气又热,到的时候还不到一点,那些项目都在二点或二点半才可以玩,我们就小逛了下二楼,本来还说要去寻宝,可是,今天已经都没有了,唉,失望,还叫两个宝贝去问店老板,最后只能跟小孩子解释了。
两小孩先合影,同月同日生,但是小姐姐整整大我一岁,可是,看起来我更高哟:
PIC_20150501_170409_BEC_副本.jpg PIC_20150502_202537_279_副本.jpg PIC_20150502_202523_4AF_副本.jpg
还好,这里可以先玩一会,可是,实在太热了,没一会,两个小孩满身的汗啊:
PIC_20150502_202541_F88_副本.jpg PIC_20150502_170230_04D_副本.jpg PIC_20150502_160725_9AA_副本.jpg
等到快两点的时候,两个小孩子等不及的要当警察,先排队,还好人没很多,穿警服我是不是很神气呢,开警车很酷吧:
PIC_20150502_202503_164_副本.jpg PIC_20150502_202500_262_副本.jpg PIC_20150502_202447_BAA_副本.jpg
警察馆旁边是百变精灵,刚好有两套一样的衣服,让两个小孩子换上,两个麻麻不停的拍照:
接着去领画画的,领完就在那里画起来:
PIC_20150502_202416_5DB_副本.jpg PIC_20150502_202407_60F_副本.jpg
这时候小丑在派发气球,也是排队,排了半天,还差五六个人,那边舞台有声音,难道话剧开始了,我们就往舞台跑,气球也没拿:
先是某大理石的推销,接着才开始话剧,我家妞看不了两分钟,就说不要看了,估计三点多也想睡觉的缘故:
PIC_20150502_163756_7F0_副本.jpg PIC_20150502_163700_C9B_副本.jpg PIC_20150502_153704_5D9_副本.jpg PIC_20150502_153558_539_副本.jpg PIC_20150502_153325_8DA_副本.jpg PIC_20150502_153000_CBF_副本.jpg
没看话剧吵着要去玩充气堡:
PIC_20150502_202404_ECA_副本.jpg PIC_20150502_160838_533_副本.jpg
还玩了踢球:
又去找小卖铺买水,折腾半天,话剧估计差不多要好了吧,找姐姐去,结束的时候要上去跟阿凡提拍照,其实不是要拍照,而是要上去玩泡泡啊,玩的满身的肥皂水的感觉,只能去厕所洗然后换衣服:
PIC_20150502_163952_C1C_副本.jpg PIC_20150502_163921_888_副本.jpg PIC_20150502_163916_8DE_副本.jpg
很多的职业馆都没完,馆也小,人也不多,没有星期八小镇做的好,
PIC_20150502_202410_361_副本.jpg PIC_20150502_202410_5E1_副本.jpg PIC_20150502_202409_074_副本.jpg PIC_20150502_160817_0AB_副本.jpg PIC_20150502_160705_CE3_副本.jpg
最后回来的时候,还坐到了免费巴士,虽然没有想象中的好,但小孩子玩的开心就好了,巴士直达到家。
PIC_20150502_171012_D56_副本.jpg PIC_20150502_171426_A51_副本.jpg

评分

爱鱼得水123 + 1600 感谢分享花絮

小妞还有去体验不错  小逗都直接不完

因为有车车开,所以就去了,两个小孩都很高兴,其他馆也都没去,充气堡去了几次,还好那个帅哥人挺好,随便她们玩。  详情 回复 发表于 2015-5-4 17:04

紫语焉 发表于 2015-5-4 17:01
小妞还有去体验不错  小逗都直接不完

因为有车车开,所以就去了,两个小孩都很高兴,其他馆也都没去,充气堡去了几次,还好那个帅哥人挺好,随便她们玩。

玩了很多项目呀,我家孩子去一个都不玩

哈哈,确实没什么好玩的  详情 回复 发表于 2015-5-5 07:52

你上午下午去的啊。。。没看到你,哈

下午一点到的,五点左右回的  详情 回复 发表于 2015-5-5 07:52

原来话剧是室外的,热啊

是啊,就是路口的那个大舞台,不过,三点多没太阳了,不热,估计两边被建筑物档了  详情 回复 发表于 2015-5-5 07:53

还有免费巴士,真不错!

是的,刚好到我家,司机也好说话,呵  详情 回复 发表于 2015-5-5 07:53

盘明兰 发表于 2015-5-4 17:39
玩了很多项目呀,我家孩子去一个都不玩

哈哈,确实没什么好玩的

snowwhite 发表于 2015-5-4 17:49
你上午下午去的啊。。。没看到你,哈

下午一点到的,五点左右回的

kathleen 发表于 2015-5-4 19:35
原来话剧是室外的,热啊

是啊,就是路口的那个大舞台,不过,三点多没太阳了,不热,估计两边被建筑物档了

qqgg_ 发表于 2015-5-4 21:04
还有免费巴士,真不错!

是的,刚好到我家,司机也好说话,呵

真不错  我都忘了拍照回来写帖子

拍了好多,这只是一部份,哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-5 08:50

blueskying 发表于 2015-5-5 08:39
真不错  我都忘了拍照回来写帖子

拍了好多,这只是一部份,哈哈

开车去的,停车免费,而且地下停车库好大,很空。
我是5.3去的,没有儿童剧,玩了职业体验,很开心。

我都没有这个干劲

*滑动验证: