QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 蛀虫

[孕期保健] 产前筛查报告单中21三体风险这一项是1/95,要怎么办?

我也高啊,但我不做。昨天做了彩超,宝宝头小腿长,应该不是唐氏儿了。呵呵。

原帖由 糖丫头 于 2009-4-17 23:57 发表
医生让你做羊水穿刺手术,她是有抽成的。我在医生那里拿报告单的时候,看见她的桌上的本子上同一天就有十几个孕妇都是写21三体高风险。在是否接受手术那一栏,很多人都是写拒绝。
如果你的家人都是健康的,请相信自己。

高 ...

我在省立做的唐筛高风险,但是那个主任推荐我去妇幼做羊水穿刺,说那边做得多,比较有保障。。我想她不是因为钱吧?
医生是本着负责的态度告知你后果,决定权在自己身上,不见得个个医生都是为了钱。

我在妇幼看到有对夫妻抱着一个唐氏儿就诊,他们就是去年查出高危而拒绝羊水穿刺,结果生了唐氏儿出来。
已经没有挽回的余地了。真的触目惊心。

其实,这种事情,关键在于自己的心态,愿意赌就可以赌。当然赌赢的概率是大,但是万一输了,后果是不可以想象的。
所以我做了羊水穿刺,做完没有任何不适,做的过程也不痛。

回复 #15 糖丫头 的帖子

我是17周去做的,也是高风险,1/230,

在确定家里人都没问题后,也决定不去做了。

结果刚出来的时候,我也哭了。可我LG却很有自信,

小孩肯定没问题,不用做羊水穿刺,所以就不做了。

下周准备去做彩超。

谢谢大家的关心,,为了宝宝的健康我还是在去检查下

原帖由 蛀虫 于 2009-4-25 13:48 发表
谢谢大家的关心,,为了宝宝的健康我还是在去检查下

LZ,你再去做什么检查呢,是羊水吗?
我也是刚刚拿到检测报告,是DS高危,在省立做的,今天跑到妇幼想再做一次唐筛,如果还是高危,可能就要做羊水了,老天保佑,希望这次唐筛能过关。

怎么这么多人都测出高风险啊   那要多少值才是低风险

我打算在去做一次唐筛

前两天做了做羊水穿刺,因为我太紧张了,针刺到肚子去了都抽不出羊水,后果肚子摇了好多下才抽出来。所以JM们如果也做这个不要紧张,不会痛的,就跟抽血一样,,
现在等待结果中也很痛苦要20天左右结果才会出来,,
我相信自己的宝宝没事的,,开心点

我第一次去也是高危,后来去做了B超,发现实际孕周小了2周,所以到了实际孕周19周时又做了一次唐筛,这下就正常了

回复 #23 蛀虫 的帖子

我怀孕那会没有少流眼泪

①因为怀孕初期我根本不知道自己怀孕了,那会才刚刚结婚怎么也没想到,一结婚就有了,所以期间吃过一次药,后来检查的时候问医生,医生让我考虑是否打掉这个孩子。。。。。那时候哭的半死,实在是下不了这个手啊!
②怀孕早期我就开始腰酸背痛,妈妈问了附近的老人,他们说我这有可能会流产,因此我又开始了提心吊胆的生活
③怀孕中期一次做B超,发现羊水过多,有可能是畸形儿,因此又哭的半死
④过了预产期还没生,又去检查,医生说宝宝的脊椎看不见,我说应该没事的,前几次检查脊椎能看见,医生也说没事。结果那医生说,有些问题是在发育中逐步显现的,以前看没事,不代表现在没事,而且你宝宝的膀胱涨的很大,有可能是憋尿,也有可能是畸形。。。。因此出了医院的大门给妈妈打电话又哭的死去活来的
但这期间LG一直告诉我,他的基因是很强悍的,一定要对自己的宝宝有信心,只要我相信他是健康的,那么他就一定是健康的!

羊水穿刺结果出来了,,,正常的,,太开心了

听医生的吧

心的归宿 发表于 2009-4-11 20:33
做羊水穿刺有一定的风险,医学上的事都讲究一个概率的,不是说风险高就一定有事的,只要注意按时产检就行了 ...

你好,我的产前筛查出来的结果21-三体综合征是1/519,医生说是属于中风险,让我去杭州省妇保在做检查。我心里也很急,

做华大基因吧,2000,5毫升的血,还行

*滑动验证: