QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[择园/入学] 昨天去看了工业路上三木第二幼儿园情况

昨天去他家参观了。在白马路与工业路交叉附近,太平一里的时代名城边上的庭芳苑,交通就近还算方便。
小班人数25以内,目前好象是三个班未满员,教学方面看了下,感觉好象和公立园有点接近?反正最近是学老狼几点钟,正好认识儿童园小朋友最近也在念这个,大教室上有设阁楼做睡室。一周二次英文教学。
普通班月近1300+330伙食、
三楼专设一个早教 班就是高级班(我有看到小班和娃班二个)各班人数应是控制在十多人。也有所针对,比如害怕上幼儿园等这些小孩的。但配套设施是按早教中心布置,楼梯有电子门刷指纹进三层,换学习鞋,有单独的游乐活动室,睡室,独立的小马桶(我家孩子的最爱)。月含伙食2800-2900好象。上午中文下午英文教学

找QQ里找到现任园长发的几组活动,相对还是很丰富的。
另外该园还有针对感统的训练培训,因为我说了孩子情况 园长马上说是感统失调哈。。

园长极力劝说我把孩子扔进去哈,我说要中班再上,和孩子说好了这学期休学在家玩为主,中班再上学。
1月份元旦放假生病在家就没去上学了。目前为止,在公园呀玩为主。周末上去原来未结束早教课,又增加了舞蹈课(二节课孩子现在很喜欢) 感觉PP上的肉不再那么软了,心理也放开了些,公园里认识的都说有进步。。。为了身体和心理的健康,我觉得还是这学期继续扔公园吧。

评分

zhuangjp + 200 感谢亲的分享,加分鼓励啦!

就LZ所述, 这个园还不错哦.

这个幼儿园我去过哦~还不错

幼儿园还有普通班和高级班啊 涨姿势了

现在感觉都好贵啊

现在感觉都好贵啊

我也参观过,设施什么都不错,就是宝宝才2周2,大便一定要在尿不湿上拉,这个很头疼,其他就是怕容易生病,一直在纠结中。

了解真仔细

看你说的,真不错

现在休学的话,楼主的宝宝小班不上没关系吗?到时候可以直接上中班?

亲,你家宝贝在这个幼儿园感觉如何啊,也想明天去参观下如何的想放那边读书

听你这么一说 感觉妞明年上学就是找它了

可直接进去参观啦。我没在这园。。。

*滑动验证: