QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

宝宝好可怜,大家有什么好办法请帮帮我

关闭 [复制链接]
宝宝35天,脸上耳朵长了一片片湿疹,红红的,有些还有少量渗液,用了些药,效果不明显.可能因为痒,宝宝常蹭来蹭去.,秋天本来就干燥,有些地方稍好些了,又蹭出层层皮屑来,整个脸看起来花花的,很粗糙.而且宝宝休息不好,醒着的时候就哭,晚上睡了,头常常转来转去,嘴里还哼哼,一看也并没醒,安静了一会儿由是这样.想问问大家,有没有什么好办法治疗婴儿湿疹(俗称奶藓,天使妈咪提到的婴儿湿疹膏我这里也买不到),还有宝宝晚上总用劲哼哼,有什么异常情况吗,这儿小,不会就缺钙吧..
以前有人介绍红霉素眼膏,被蚊子咬还有湿疹我都试过可以治疗,没副作用,但不知道对你的BB有没有用。BB小的时候是这样的,我家BB也是1---2个月的时候都很吵,3个月就开始好了

谢谢楼上各位,今天发现BB头上也长了很多,而且头皮上都是一块块的黄痂,我也不敢用热水洗,都急死了.

要是太严重你还是去找医生看看比较好。

想问一下楼上的妈妈红霉素眼膏可以治被蚊子咬吗?我家BB经常被蚊子咬到。

楼上妈妈,宝宝被蚊子咬,用一种花的叶子可以涂抹,叫葵葵香,很有效的,比宝宝金水都见效快,不知道你们那儿有否?名子不知道一样叫吗?

以下是引用阳光妈妈在2005-10-27 21:12:00的发言:

想问一下楼上的妈妈红霉素眼膏可以治被蚊子咬吗?我家BB经常被蚊子咬到。

是的,我也是在这里听别的MM说的,试了,可以。不如你也试试看。我家BB也是经常被蚊子咬到

蚊叮虫咬可以涂绿药膏的,
头上结黄痂,湿疹,可以涂尤卓尔,隔壁的宝宝没满月头和脸上长了好多,她妈妈买了支来擦,两次就全没了
我侄子还有五天就满月了,耳后也长了些,象烂耳背一样,我们都常注意保持患处干燥,用软纸巾吸干渗液,涂上万花油,垫上一层沙布,保证患处不潮,现在已经慢慢的好了

金霉素眼药膏也有消炎的作用

*滑动验证: