QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[版面活动] 【我的二胎不同之处】2个小棉袄

我怀大宝时整个孕期可以说是生龙活虎,孕期呕吐也只是发生在晚上,大概一周有2个晚上会吐那么一次,到四个月止,没什么反应了,下班回家大部分都是走路回家,饭后再走路回自己家。大宝在肚子的时候,整个过程很轻松。每天上班,都拎着一袋水果,零食去。晚上一到点,肚子就饿了,老公就下厨给我煮点心。大宝38周出生了,6.45斤,50CM。
    我怀2宝时,还只是在一个多月,发现先兆流产,医生让我卧床休息一周,从2个月开始,一直吐到六个多月,基本一到晚上一吃就吐,抱着马桶吐到水为止,整个孕期食量也没增长多少。孕期基本全程老公的汽车接送。整个孕期体力不佳,每周末送姐姐上兴趣班,本想散步,走到对面街,中途竟然要休息片刻。一直到六个多月,体力才开始逐渐恢复。38周多,2宝出生了,才5.28斤,身高51CM.
    自从怀2宝开始,姐姐就憧憬着有妹妹或弟弟的生活。每次逛街,姐姐都会说,这个给肚子里那个宝宝穿,多漂亮。那个给宝宝,多可爱呀!  
    自从2宝出生后,姐姐懂事多了,会照顾2宝。可是我家二宝,时不时会抓姐姐的头发,时不时还会抢姐姐的书、画纸、画笔!姐姐都会让着妹妹。
    妹妹相对于姐姐来说,更大胆,目标性强,想要什么,就扑上去抓。现在妹妹学走路,都在拉着姐姐的手!
    姐姐长大了,带出去的机会更多,姐姐从三岁多开始,都跟着我们出去旅游。但妹妹出生后,呆在家里的机会更多。可是姐姐6岁这段时间,很容易生气、吃醋。一不高兴,就说大家都爱妹妹了。

评分

菲言昊雨 + 750 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

我每天吃饭的时候,大的抱着我右边,小的抱着我左边,两个人不停亲我,感觉极度被需要,好幸福。

哇,好幸福  详情 回复 发表于 2016-12-1 10:01
羡慕啊,真是幸福啊,  详情 回复 发表于 2015-3-13 14:29
幸福得醉了  详情 回复 发表于 2015-3-13 14:23
真幸福啊左拥右抱  详情 回复 发表于 2015-3-13 14:13

看来两次还是差别很大的

辛苦又幸福着啊,羡慕

两个还是很幸福的

好幸福的宝妈

jo~~~jo 发表于 2015-3-13 11:47
我每天吃饭的时候,大的抱着我右边,小的抱着我左边,两个人不停亲我,感觉极度被需要,好幸福。 ...

真幸福啊左拥右抱

以后2个女儿2个女婿,不知道多幸福

haha,想想就开心  详情 回复 发表于 2015-8-7 09:40

我每天吃饭的时候,大的抱着我右边,小的抱着我左边,两个人不停亲我,感觉极度被需要,好幸福。 ...

幸福得醉了

萱虽然会吃醋, 总体来说还是爱妹妹的. 真棒

2个娃不容易调节啊

姐姐偶尔吃醋很正常哈,但是也非常爱妹妹,妈妈真是幸福啊,

羡慕啊,真是幸福啊,

好懂事的姐姐  妈妈也不能忽视姐姐的感受啊

累并幸福着。

*滑动验证: