QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

妈妈集市女人节!新鲜牛奶、蔬菜送不停!(多图花絮)

阳春三月,草长莺飞,一年一次的三八节又在叫嚣了,暂且用“女神节”来安慰自己,却也无法改变年龄上的变迁了,伐开心!在这美丽的季节,我七手八脚的忙碌,把自己当男人般的壮丁来用,提菜、送奶不在话下,女人节活动当天,现场热闹非凡。结合现场的活跃气氛,每位骄傲的女士,都用神采奕奕的表情,快乐地收获了免费礼物,她们的美丽瞬间也被一一记录。

现场还有送出由长富乳业提供的儿童牛奶一份/由武夷一方田提供的无公害蔬菜一份!女人节来妈妈集市的麻麻们,都抱着满满的礼品回家咯!
知道吗?我有个虔诚的梦想,就是:农“夫”、山泉、有点田!现在想想得改改:一农夫、一山泉、一方田,一方人,才是最完整的哈!无菜不人生、大保健我打算抛弃了!

吃货的表情永远只有一个,那就是静静抓着食物!看她喝得美滋滋的,小编的口水都流下来了

今天我看到一颗流星从天空划过,我赶紧闭上眼睛,合起双手祈祷,你想知道我许的什么愿吗?告诉你吧:女人节快乐!!!

如果当时你也在现场,就赶紧在“活动花絮”版,发帖分享你们的亲身体验吧!有分享都有500~2000的积分奖励唷!

快来分享吧,分分等着你

棒棒的礼物  强大的队伍   米粒的吃货姑娘

好可爱的小姑娘  详情 回复 发表于 2015-3-11 14:49

哇噻, 赶集福利好好

看到好多美女啊

福利真好啊

意外的惊喜:

都不记得多久没来妈集了,装修变得很有档次。我给宝宝买了绘本和玩具,给自己买了条打底裤。总共花了100多点吧,有两次的抽奖机会。运气都非常好,都是大奖哦。一盒新鲜的长富酸奶,一包据说是无公害纯天然的青菜(晚上立马吃了)。味道都很不错,那天的妈集给了我很大的惊喜。

这运气是杠杠的哦  详情 回复 发表于 2015-3-11 11:41

棒棒的礼物

我38节干嘛去了。。突然忘记了

语心开心 发表于 2015-3-10 16:09
意外的惊喜:

都不记得多久没来妈集了,装修变得很有档次。我给宝宝买了绘本和玩具,给自己买了条 ...

这运气是杠杠的哦

本来周末打算过去的。可是刚好与公司的三八节活动撞期。到场的人儿真有福~

很好的活动哦

上周末过节去了,没逛可惜了

紫语焉 发表于 2015-3-10 09:21
棒棒的礼物  强大的队伍   米粒的吃货姑娘

好可爱的小姑娘

谢谢分享

*滑动验证: