QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[母乳/奶粉] 求各位宝妈介绍什么奶粉比较不上火

宝贝最近断奶半个月了,一直喝德国进口爱他美,最近觉得有点上火,这两天大便一直不爱拉,都是拉一点点就开始烦躁哭闹,晚上睡觉也老醒,觉得特别烦躁!感冒咳嗽一直都好不了,吃了很多药都不见起色,这两天干脆给她炖甘蔗烫,好像有好点!宝妈们建议下,什么奶粉比较不上火!牛栏好像不上火可是不容易消化,之前还喝惠氏启赋,觉得也有点上火!已经加了奶伴侣了!如何判断是喝奶粉上火?求赐教,谢谢哦

宝宝平时要多喝水,多吃青菜水果啊。我宝吃澳洲的KARICARE,几年了基本都没有便秘的问题。但恕我直言,LZ的宝宝已经十个多月了,辅食肯定是早就加了。如果便秘,更应该从日常的饮食中找原因,倒不要都怪到奶粉头上。肉生火,鱼生痰,萝卜白菜保平安,青菜水果要多吃啊。

我家的比你家的大了快两个月,一直喝美素,便秘的话可以给他吃点猕猴桃

跟孩子体质有关吧。一般是听说喝美赞臣会上火的,但有的孩子喝这个也不会上火。还是因娃而异呀。我家以前喝荷兰版美素跟牛栏

好像说上火不上火要根据自己宝宝身体体质而定,我家喝惠氏都挺好,可是确实挺多人说很上火。

喝美素,

我几个朋友现在都转喝澳健儿,宝宝的便秘都改善了。就是不知道你到香港买方不方便,不过现在好像内地也有的卖了,你可以上网看看。

这个与小朋友的体质有关系. 也许你吃得上火, 别的宝宝吃就没有问题

新西兰的karicare,很受欢迎,且新西兰奶源是世界文明的,宝妈若有需要可以私信我,即使不需要我们交个朋友也行,交流育儿心得,我是三宝妈,我在新西兰

我家一直喝英国的爱他美,是最接近母乳的奶粉,口感清淡,不上火。亲戚从英国直邮回来的,需要的加她微信或QQ59683263

德国奶粉不上火,我们家宝宝一直喝喜宝,有添加益生菌的有机奶粉,宝宝吃了大便每天正常拉

清淡的奶粉不容易上火,我家喝的是荷兰本土牛栏,在国际吗咪上买的,吃的挺好的,不含蔗糖,清淡不上火

囯际妈咪APP上下单直邮,买荷兰本土牛栏。不含蔗糖。清淡的奶粉不容易上火哦。

都是在国际妈咪上买的啊,我去看了还不错,也买的上面买的奶粉。是荷兰美素奶粉。

*滑动验证: