QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕产日记] 写给可乐宝宝的第一封信

我是新脚印,该日志写于2012年2月14日……

亲爱的可乐:
        今天是2月14日,西方的情人节,你爸爸的生日。再过十三天,你就要出生了,我既期盼又紧张,我不知道自己能否做一个好妈妈,视乎自己还没有完全成熟,就要当妈妈了,有些惶恐也有些不安。你是我和你爸爸十年爱情的结晶,十年了,人生能有多少个这样的十年?不知道你的出生能否让我们日渐趋于亲情的爱情增加些久违的激情。
        我每天摸着肚子里面翻江倒海的你,感慨颇深,原来当妈妈是这样的感觉,这近十个月来,为了你的健康,我几乎和电脑、手机、电吹风,等有辐射的家电都断了联系,不再看喜欢的恐怖片和催泪情感片,不敢大口大口的喝碳酸饮料。只要听说什么东西有营养,我就吃什么,还好,我的孕期反应并不大,终于,医生说,你家的宝宝很大很健康,医生的话让我忘掉了日渐臃肿的身体所带来的无限烦恼。
为了能最大程度的保证你的健康,我往返于医院和卫生院之间,你爸爸不解的问:“你经常去检查,如果检查出来孩子多了根手指或者少了跟脚趾之类的,怎么办呢?”我说:“那就不要了,总之一定要优生”你爸爸一听,不乐意了,说:“可乐,你妈妈好残忍,就因为这么一点点小缺陷不要你了,你放心,你妈妈不要,爸爸要!”嘻嘻!可见你爸爸是爱你的,你爸爸还经常说,以后你要他来教育,省的我会把你教成书呆子或者是叛逆的坏孩子--------(听他瞎说,我会给你一个快乐的童年,让你快乐的成长)
可乐,你是小龙人还是小龙女呢?不管怎样,希望你都能健健康康的长大,快快乐乐的生活,记得,妈妈爱你!

评分

紫语焉 + 500 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

妈妈和爸爸都好有爱啊

用心的麻麻

如果你错过最佳生育年龄……就要考虑使用原治纯品易孕胶囊来恢复雌激素和孕激素的正常分泌,并降低子宫兴奋度,保证妊娠的安全进行。

*滑动验证: