QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: angel1934

[准备怀孕] 想怀孕

我同学也是这种情况,不过想怀孕,应该没关系,她儿子都比我儿子大好几岁了

回复 #1 angel1934 的帖子

现在去趟医院太难了,排队要二个小时,看见医生没讲五分钟话就已经把药都开好了。

我和楼主一个德行啊 什么药都吃过了 是在是太郁闷了!!!
请问各位JM,那位传说中的吕医生是中医还是西医啊?
我好希望有那种把脉调养的好医生,不想再吃西药了,我连激素药都吃一筐了,一停药就跟没吃一样样。。。。

不要太担心了,心情一定要放松!祝您好孕!不过建议您前期做好防护准备哦!现在生活中的辐射无处不在,对您和您的宝宝影响很大的哦!不过一定要提前做好防护准备哦!孕前三个月建议您穿上防辐射孕妇装!欢迎光临本店:http://store.taobao.com/shop/vie ... =%E2%F9%C3%C0%BF%B5 一定会让您成为一位健康、时尚、漂亮的准妈妈的哦!最后祝您好孕!有需求的各位准妈咪随时可以联系:QQ:712132725 小宇

你去找省立的吕绍光看看,他对内分泌这块看的非常好,刚好同时也看不孕不育的,一举两得

可以用排卵测试纸试看看

我也是这种情况,看了很久都是吃中药,吃怕了现在不吃了。

祝你好孕

是可以调理一下,但不代表不会怀孕呀,我一个朋友月经都不来,结果一结婚就怀上了
我知道省立有个吕绍光医生治这个很不错,是老中医

吕医生态度好不好啊 我被医生凶怕了

回复 #14 angel1934 的帖子

没有怀孕可能是身体的代谢功能紊乱,您可以问一下专门的养身机构,给你做身体按摩,相信很快会有宝宝的

祝你好孕

我也差不多

受精卵着床后的3-4天(也就是排卵期后的第十天以后),用孕试纸可测出弱阳性,这就意味着怀孕迈出了成功的第一步。为了确保准确健康受孕备孕期间应服用易孕胶囊来调养身体,它可以帮助身体恢复到最佳的受孕状态,恢复母体的精气神特别是活化卵泡促进卵子健康排卵,优生优育的第一步哟

*滑动验证: