QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: angel1934

[准备怀孕] 想怀孕

去省立的吕绍光那里看。好像普通门诊也很多人。但是如果花个50元的特诊费,就不用等上半天了。可以用移动的全球通预约。到时间了,再过去。

老吕也看YJ不调的,而且他主治不孕不育和保胎。这样你可以更全面的治疗啦。

我YJ从小不正常    还痛

宝宝现在11个月了

原帖由 vivicwy 于 2009-4-2 16:51 发表
我YJ从小不正常    还痛

宝宝现在11个月了

你有去医院看吗,请把你的经验传授一下

就去那看吧

!祝好孕

祝你好孕

我个人觉的,没有必要看医生了,lz是历来不准,是不正常中的正常,这个不代表你不能怀孕啊,只是不容易怀上而已,如果你想急要宝宝,建议不要吃药了,毕竟是药三分毒,这个东西多少会残留,对急怀宝宝是不好了,谁不想有个健康的宝宝呢??

我觉的你要做的是,保持心情愉快,夫妻之间多运动(是指平时的健康锻炼),三餐正常,多吃蔬菜水果!保持一个好的身体才是主要的!!  蔬菜水果里面有叶酸,能提高受孕。实在不行就开始吃叶酸吧,一天也就4毫克,也不会超标的、1何宽孕前3个月都是要吃的。  

还有一个,你现在可以去做个孕前检查,还有妇科检查,如果有妇科病是一定要治疗的,不然你想啊,宝宝的房子都不健康,宝宝能健康吗??  如果一切检查生理机能正常就准备怀宝宝吧!!不要给自己心里负担哦

不懂耶

原帖由 belle 于 2009-4-3 18:55 发表
我个人觉的,没有必要看医生了,lz是历来不准,是不正常中的正常,这个不代表你不能怀孕啊,只是不容易怀上而已,如果你想急要宝宝,建议不要吃药了,毕竟是药三分毒,这个东西多少会残留,对急怀宝宝是不好了,谁不想有个健康的宝宝呢??

我 ...

很在理啊

保持好心情
急不得

原帖由 belle 于 2009-4-3 18:55 发表

我 ...

谢谢你的见意,我准备去省二做孕前检查

回复 #27 angel1934 的帖子

老吕那儿看

我一个朋友也是YJ不调,可是不避孕也就三个月就怀上了,所以LZ也别太担心啦,放松点,顺其自然。

原帖由 小猪阿B 于 2009-4-2 16:21 发表
去省立的吕绍光那里看。好像普通门诊也很多人。但是如果花个50元的特诊费,就不用等上半天了。可以用移动的全球通预约。到时间了,再过去。

老吕也看YJ不调的,而且他主治不孕不育和保胎。这样你可以更全面的治疗啦。 ...

[:em37] 老吕不错哦。
楼主这种情况,个人觉得还是看看比较好。内分泌异常的人,即使很幸运怀了,也要随时监测体内孕激素变化的。这个都要靠医生指导的。

找省力吕绍光吧

我以前也和你一样,办张200的健康之路预约卡吧

先约老吕的号,这样不要排了

怀孕后再用来预约产检,

差不多200元用完我看你的宝宝也出生了

*滑动验证: