QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕产日记] 四大安胎水果孕妈妈安心吃

准妈咪们在孕期都是非常小心和谨慎的,饮食上,有些食物可以吃,但是,有些食物不能吃,那么,准妈妈们了解哪些食物是不能吃的吗?生活中,食物种类太多,不能够一一道来,我们单纯的从水果这一方面来说。那么,准妈妈们知道在孕期吃什么水果可以帮助你平安稳妥地度过孕期吗?接下来就为各位准妈妈们推荐四大安胎水果,让准妈妈们吃得开心的同时,更加放心。
1、红提
常听长辈们说,怀孕了要多吃红提,红提是安胎的佳品,与红提相类似的还有葡萄,葡萄也是安胎小卫士哦!它们的安胎效果非常给力,这种水果含有维生素C,维生素B,铁,钙,有机酸等等,可以稳定祝妈妈们的血压,调节血色。如果你不幸下身出血,不要着急,不妨多吃点葡萄来稳稳胎,再到医院去配合治疗。
2、草莓
草莓娇小惹人爱,不仅口感好,而且还具有非常多的维生素C。特别是在春季,最好多多食用,来预防感冒。此外,它还能调动准妈妈们的胃口,帮助排便等等。但是这类水果在清洗时要多加小心,因为表面往往带有农药,最好多清洗几遍再吃。
3、火龙果
火龙果花花绿绿的颜色非常可爱,而且果肉也非常美味,它具有保健效果。非常可贵的是,火龙果很少会惹上虫子,因此农民伯伯们也不大会对他们撒农药,因此是非常健康、绿色的水果哦,非常适合孕妈咪们食用
4、莲雾
北方人很少听说莲雾这一水果,莲雾在南方居多。莲雾是不少准妈妈夏季必备的解暑水果,最好将它与冰糖一起煮,煮成汤水后连肉一起吃,对身体更加有益。这种水果对治疗咳嗽,去除浓痰有非常好的效果,各位准妈咪千万不要错过。

谢谢分享!

不错的水果哦

谢谢分享!

谢谢分享

谢谢分享

好,谢谢,记下了

不客气,希望对孕妈妈有所帮助

大龄剩女多,高龄孕妈也多了。年纪大了想健康怀孕,优生优育就要注意调养好自己的身体。通过使用原治纯品易孕胶囊提高子宫容受性,安全妊娠,让你生个白胖的大小子!

*滑动验证: