QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[综合] 儿子被偷抱并藏起来,算不算绑架?谁来救他?

救救我的孩子!!!!!!
老人就能任性?有权势就能胡作非为?
嫁错郎的女人活该就必须任郎宰割?这就是“中国女人的命”?
谁来保护弱势群体?

我和前夫已离婚,4岁儿子抚养权归我。
    2014123日早上830,我像往常一样把孩子送进福州市青口中心幼儿园。
    900我收到黄宝惠(前夫的姑姑,青口付竹小学人民教师)短信威胁。黄宝惠在幼儿园有眼线陈淑英老师,开学时还向我要过入学红包。我当时没在意,就算蛮横她们也是老师应该会收敛些,还拿过我的红包,所以我只当是普通劝婚短信,没理会就去工作了。
    1630,我去幼儿园接孩子放学时,发现孩子丢失。班主任说,是前夫家人冒我的名把孩子接走。我马上打电话前夫家人,他们承认抱走孩子并藏起来,并扬言我这辈子别想见到孩子!

我去前夫家讨要孩子,遭前夫家人殴打,并威胁要杀我掩埋尸体;
    我报警,青口警方说这是家庭纠纷,警察管不了;
    找法院说,离婚协议上清清楚楚写着:抚养权是你的。没必要重审。直接报警由警方强制执行,如果当地警方不管就一级一级上报;
    找律师说,前夫家的行为属违法。丢孩子是大事,向警方求助!从社会道德讲,孩子是你生;从法律上讲,孩子抚养权是你的。你有离婚证和明确的离婚协议,不需要再打官司。我就算收了你钱,也帮不上你。只能求助警察帮你找回孩子。
    我继续找青口警方和闽侯县公安,但警方都是一个答复:属家庭纠纷,不能立案;
    一些热心朋友怜惜我,又不敢得罪前夫家族势力,暗中帮我找了福建帮帮团记者来协调,前夫家全部躲避不见,并在电话里威胁记者:“你们要是再介入,孩子的事一辈子都别想解决。那个女人一辈子都别想见到孩子。”

10多天了,无论我怎么苦苦哀求,前夫家就不让见孩子、也不让听孩子的声音。我的心每一天都在受煎熬,夜里总是梦见孩子哭喊“想妈妈”,“妈妈救我”!我每天活在悔恨和痛苦中。我辛苦生下孩子,却不能为他负责,把他弄丢了,还让他落入那一群野蛮无赖手中。
我处处为前夫家人着想,把孩子放在他们眼皮子下生活、学习,还教育孩子善待爸爸和亲人,为什么他们会对我这样残忍?!!一切来得这样凶猛?!!孩子是无辜的,他们怎么能拿这么小的孩子来要挟、折磨我?!
4岁的孩子,终日被一个疯疯颠颠的老太婆抱着四处躲藏,过着暗无天日的生活,衣食不暖,不能像正常小孩一样去上学、去公园玩耍。。。。。。
4岁的孩子,不能像别的小孩一样享受阳光、享受母亲的爱、享受快乐。。。。。。
4岁的孩子就要永远失去笑容,一辈子被当成猪一样养着。。。。。。
求指点!!!
谁来帮帮我?!!
谁来救救我的孩子?!!
谁来保护我们弱势群体?!!

(以上是大概事件。我会慢慢把事情经过发上来。目前,我是一个四肢健全、身体健康、心灵强大的女人。我绝对不做自残或自杀这类的事。如果哪天我残废或死亡,一定另有隐情,请社会帮我讨公道!)

一、婚姻背后的隐情
1981年,34岁,古田人。19岁高中毕业来福州,在工地挑过砖、酒店洗过碗、工厂印过花,不论多苦都自爱自强,每日从事完体力劳作,晚上就点起蜡烛、坚持看书学习。终于自考大专学历,慢慢从体力工作转型脑力劳动。进外企工作。

200911月,我29岁。经媒婆介绍认识了前夫。

20091229日,前夫家请来的媒婆没日没夜劝婚,我也因年纪大的压力,且前夫看起来十分老实厚道。冲动答应并与前夫领了结婚证。
婚后,我才发现相亲时,代表前夫家来劝婚的黄宝惠(前夫的姑姑,青口付竹小学教师)告诉我的话多是假话:
1、黄宝惠说我前夫是高中学历
(事实:高中学历是假的。前夫小学都没毕业,小学毕业证还是黄宝惠通过关系搞来的);
2、黄宝惠说,前夫不抽烟、不喝酒、不赌博
(事实:前夫一天抽烟23包,天天晚上喝酒、赌博到零晨12点才回家);
3、黄宝惠说,前夫的父亲是工地的包工头,家庭条件非常好。
(事实:前夫的父亲是工地看门的,家庭条件还行)。
4、黄宝惠说,前夫的母亲非常和蔼有爱,会把媳妇当宝一样宠。
(事实:前夫母亲非常势利,看不起我是外地人,怪我抢他儿子。常有轻微疯颠行为。)

骗婚也好,善意谎言也行。总之,木已成舟。我和中国许多传统女人一样,嫁鸡随鸡吧。希望自己的真心能改变前夫,把他变成一个顾家的男人。经济方面,我也不图他家的钱,管他爸是工头还是看门。至于婆婆,毕竟是老人只能由着点,尊重些。

我和儿子的点点滴滴。从难产当天,把孩子生下来。每天陪伴儿子成长,每天陪他上学完成亲子作业,突然间,儿子就不见了。。。。。。
  我虽是外地人,但我自重自强,从经济和个人素质等条件,我可以让孩子健康快乐成长。
  可前夫家根本不具备抚养能力,我如何能放心孩子生活在那种阴暗的环境里。我如何能把孩子毁在那样的一个家中。。。。。老人们都说这是命,孩子的命,我救不了他。可我不信命,我相信命掌握在自己手上,我要救我的儿子。他不能就这么毁在一个畸型的家庭里!
儿子2个月大了.jpg 儿子4个月.jpg 20121025儿子2岁.JPG 6个月.jpg 3岁亲子运动会.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

匿名
匿名  发表于 2014-12-14 15:45

抱抱你,警*解决不了的事还有私人侦探呢。雇个人找到你儿子的下落,然后抢回来,亲戚能过来帮忙最好,不行的话,也只能找人了,千万不要自己去。抢回来就赶快带着儿子离开福州吧。没有钱办不到的事,舍得花钱总能抢回儿子。

谢谢关注!祝好人一生平安!我也是万般无奈才来论坛网络求助。  详情 回复 发表于 2014-12-14 18:01

要我就带小孩远离这个城市。现在最主要的是要想办法把孩子找回来。

我现在每天都在悔恨中,纠心的痛,从没想过前夫家会利用我的善良狠狠打击我。但为了孩子,我必须坚强。我如果倒下了,孩子就永远失去母亲了。  详情 回复 发表于 2014-12-14 18:03

如果这样,只能离开福州了

有些人就是蛮不讲理,把事情搞都越来越不可收拾

是的。家丑不外扬。为了孩子坚持没有任何感情、辱骂、家暴的婚姻5年。。。。。最后还是要被逼要得到处扬家丑。  详情 回复 发表于 2014-12-14 18:04

抱抱~~~好久不见你了  没想到发生了这样的事
真不知道应该怎样帮你   很难过  看看找妇联帮忙
最怕遇到这样的无赖       到黄宝惠的学校去  找校长给她施压

支持: 5.0
支持: 5
小学校长是陈淑英的老公。  发表于 2014-12-15 08:30
是的。很久没来论坛逛了。最近事太多。。。嗨。无论如何,没想到这种电视里的婚姻悲剧会发生在自己身上。  详情 回复 发表于 2014-12-14 18:05

现在是你怎么抢回孩子,请私家侦探,找到孩子偷偷抱回来赶紧离开福州。
如果不离开福州,估计永远甩不掉这种蛮不讲理的人家。

谢谢关注和提醒。  详情 回复 发表于 2014-12-14 18:06

学校要是知道你已经跟前夫离婚,就不能允许他未经你确认带走孩子吧。

我一直希望孩子健康快乐成长,给孩子一个缓冲期来了解和明白父母离婚。所以也不想老师或家长的异样眼光给孩子带来心理伤害。所以,学校不知道离婚的事。 但孩子学费是我交的、手续是我办的,接着只能是我,还要出示  详情 回复 发表于 2014-12-14 18:09

希望你能早日把孩子找回来。

支持: 5.0
同支持吧……。  详情 回复 发表于 2014-12-14 23:26
谢谢。  发表于 2014-12-14 18:09

匿名者 发表于 2014-12-14 15:45
抱抱你,警*解决不了的事还有私人侦探呢。雇个人找到你儿子的下落,然后抢回来,亲戚能过来帮忙最好,不行 ...

谢谢关注!祝好人一生平安!我也是万般无奈才来论坛网络求助。

kathleen 发表于 2014-12-14 16:00
要我就带小孩远离这个城市。现在最主要的是要想办法把孩子找回来。

我现在每天都在悔恨中,纠心的痛,从没想过前夫家会利用我的善良狠狠打击我。但为了孩子,我必须坚强。我如果倒下了,孩子就永远失去母亲了。

去告学校。

首要的任务,先找回孩子

是的。很担心。现在天气又冷,孩子从没离开过母亲肯定天天哭,那个老太婆又是精神不稳定会打孩子。。。嗨,就怕孩子生病了都不敢抱去医院。  详情 回复 发表于 2014-12-14 18:42

然后再搞清楚事情,再做最后决定

小怪兽相机 发表于 2014-12-14 16:21
如果这样,只能离开福州了

有些人就是蛮不讲理,把事情搞都越来越不可收拾  ...

是的。家丑不外扬。为了孩子坚持没有任何感情、辱骂、家暴的婚姻5年。。。。。最后还是要被逼要得到处扬家丑。

紫语焉 发表于 2014-12-14 16:21
抱抱~~~好久不见你了  没想到发生了这样的事
真不知道应该怎样帮你   很难过  看看找妇联帮忙
最怕遇到这样 ...

是的。很久没来论坛逛了。最近事太多。。。嗨。无论如何,没想到这种电视里的婚姻悲剧会发生在自己身上。

*滑动验证: