QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[综合] 移动内部超值套餐,福建省内移动客户想办理可以先登记再办理!

1.39元,本地接听免费,送100分钟(含本地拨打长途),送来电显示,送600M流量,100分钟超过后在当地拨打电话第一分钟0.2元,之后每分钟0.1元。需要的请发送TJ313959183515到10086登记,登记成功后再通过营业厅办理!仅限本月办理哦  
2.马上用手机发下面三条短信,可免费换4g卡,买手机送十倍话费,流量免费升级到500兆。行动吧,登记后没有办理也没有关系,先抢占名额吧!第一条:TJ113959183515发送至10086,第二条:TJ213959183515发送至10086,第三条:TJ313959183515发送至10086。亲,用移动手机发噢!
3.红米1S移动4g版降价啦,只要699元,还送8g内存卡,16个g上网流量(分4个月,每月4g),需要的亲们赶紧哦,先发送TJ113959183515至10086登记预定,然后再发送TJ213959183515至10086登记免费换4g卡,不管有没买,先发短信预定哦!不明白的可以打我的电,换4g卡,号码不变体验高速上网,移动公司送流量哦!

跟着看看

第一种办理的手续费是多少?有使用期限吗?

没有手续费的,要两年。有兴趣可以编辑短信TJ113959183515至10086登记  详情 回复 发表于 2014-12-1 10:23

来看看,谢谢分享

himity 发表于 2014-11-20 20:29
第一种办理的手续费是多少?有使用期限吗?

没有手续费的,要两年。有兴趣可以编辑第一条:TJ113959183515发送至10086,第二条:TJ213959183515发送至10086,第三条:TJ313959183515发送至10086登记

*滑动验证: