QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 我爱煜航

[童书/音像] 3元巧虎朵拉图图小P优优天线花园宝宝等多达上百种幼儿教...

大人们也要对自己好点,下面介绍是健身!

内容简介:

张蕙兰瑜伽全套 简易/中级/国际电视 (9DVD+2CD ) 45元

真正清晰版,原版DVD复制,不是VCD合成的,无配音,张蕙兰本人的声音内容介绍
【张蕙兰瑜珈全套】 简易*中级*国际系列
简易系列3DVD+1CD
包含3张DVD和蕙兰瑜伽语音冥想TMCD。
蕙兰,这位当代中国的“瑜伽之母”,已在全世界和中国为成万上亿的电视观众所热知!
瑜伽姿势对各年龄段的人都是安全有效的。这些容易操控的姿势温和地强健了身体,舒松了僵硬的关节和肌肉,留给您完全的放松和全新的活力。
本套装为蕙兰瑜伽简易系列一至三辑,这套节目可以帮你消除紧张,强健体魄。还可以灵活僵硬的关节、强健腹肌、结实臀部、镇定并调和神经、放松和舒解身心的紧张、增强大腿和臀部、增加脊柱的柔韧性、加强腰背、伸展腿后肌健、体验心灵的平静,消除压力、按摩整根脊柱、加强背部,改善体态、增加肘、肩关节的灵活性、在蕙兰瑜伽语音冥想TM中体验内在的安宁与快乐。
不必离开您那自在舒适的小窝,就能让蕙兰在任何时间里,做您的专属教练,带您上一堂私人的瑜伽课。

【简介】
简易系列第一辑:
这套赏心悦目的日常练习是为初学者和曾中断了练习的人所设计的。

简易系列第二辑:
从增强精力的呼吸练习开始,使您为一组能够强健体魄的姿势做好准备。

简易系列第三辑:
通过这些不过于激烈的练习,可以舒松僵硬的关节和肌肉,使您彻底放松,赋予您全新的活力。蕙兰瑜伽语音冥想TM CD

蕙兰怡悦动听的瑜伽语音冥想TM CD,能释放压力,让您体验内心的详和与快乐。

巧虎怎么卖

思思妈咪cindy 发表于 2014-12-28 19:34
巧虎怎么卖

你好,见首页有内容和价格介绍,不明白还可以直接打我电话13023837211或者加我QQ313984827注明巧虎

还没空过去换呢

新年好

有需要可联系

长期在卖,有需要可与我联系,电话13023837211

已更新,一直都有卖,有需要可与我联系,电话13023837211,谢谢

下午好。

国庆快乐

晚上好

晚上好

*滑动验证: