QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

仓山小学三年(六)班春风送暖公益活动

11月2日,天下着毛毛雨,我一早就起床了,我怀着兴奋和激动的心情来到天虹商场五层妈妈集市,今天我们要在这里为了贫困山区的孩子进行春风送暖的公益活动,妈妈早早的和我一起准备了义卖的物品----妈妈的手工艺品和我的绘本书
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我和我的小伙伴们被分成了蓝队和橙队,每个小伙伴把他们精心准备的商品陈列在小车车上,有手工小布袋、小手机链、绘本、铅笔,各式各样的物品,我们为我们的献爱心活动开始冲刺啦!
psb (7).jpg

虽然天下着雨,可是五楼的妈妈集市还是人头攒动,但是我的小车车前却冷冷清清,我的小伙伴陈果果因为没有卖出自己的小商品已经泪流满面了,可是我还是信心十足,怎么办了?在妈妈和阿姨们的提醒下我们喊出了我们的口号:走过路过千万不要错过哦!我在每个物品的包装上标上了价格!嘴里继续喊着我们的口号:献爱心,义卖,义卖!喊累了,喝口水,继续喊!我们要献爱心哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

功夫不负有心人!
终于,我的小车车前面来了位阿姨,听说我们是为了贫困山区的孩子献爱心义卖,一口气买了好几件小衣服和妈妈的手工艺项链,阿姨说:支持这次的活动,她和她的女儿也献出爱心,力所能及!我们终于赚到了第一笔爱心款!
psb (18).jpg

100元的爱心款,简直对我来说是笔巨款呀!虽然声音都哑了,人也开始累了,但是想想有了收获,我的信心更足咯!接下来我顺利的将我的绘本、舅妈的小衣衣卖了出去。转眼间,我和妹妹的爱心款增加到200元,我简直太开心了!眼看,我的商品一件一件的卖出去,小伙伴们还在忧愁他们的商品,我从他们的车上取来了他们的商品,我又开始了我的叫卖,呵呵!
psb (74).jpg

短短的2个小时过去了,我和妹妹竟然是全场的销售冠军(我和妹妹卖了258元),而且橙对846元,蓝队608元,我们远远超过了蓝队,呵呵!不管今天哪一队是胜利者,大家都很开心,因为我们都为这次的献爱心活动尽力了!妈妈说,要特别感谢妈妈集市为我们提供这样的好场所,支持大家的公益行动!
    这次的公益活动,我是真心体会到了赚钱的辛苦!我得好好珍惜自己的幸福生活,避免浪费!

那天去了,孩子们真的好卖力啊···给三十二个赞

贺同学那天真的32个赞,而且文章写的不错噢。

孩子的表现真不错!

表现很棒呢

詪有意义的活动哦,赞

孩子们表现真棒

*滑动验证: