QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

公益小卖家义卖活动感受——小小的心 大大的爱

11月2日,我参加了公益小卖家活动。很新鲜,很兴奋。早早的,我就和妈妈一起买了一些头饰,还准备了家里剩余的作业本、进口的咖啡,我想这一些足够赚到钱捐给山区的小伙伴们。为了能更快更好地卖出,我还在家里练习了好多次呢!
      这一天,终于在我们的期盼中来临了。妈妈集市上,小伙伴们摩拳擦掌,跃跃欲试。我们被分成了两队,蓝队和橙队,在老师的一声令下,我们的义卖活动终于开始了。我们积极地叫卖着:“走过路过不要错过啊……”可是一分钟、二分钟……十分钟过去了,我们的车子前面冷冷清清的。我们很着急,汗水已经将背打湿了,可是,真想哭,心情犹如乌龟背着壳,重重的。在我们快绝望的时候,我们的车前来了一位阿姨还牵着小女孩,我眼睛一亮,立刻冲上前,对着小妹妹说:“小妹妹,你好漂亮哦,姐姐这里有好看的头饰,你带上会更美的。”小女孩一听,就拉着妈妈的手:“我想买嘛!”一个头饰,三元钱,我和伙伴们开心极了,终于开响了第一炮,呵呵,太不容易了。 1.jpg 接下来,陆陆续续有顾客上门来,我发现自己真有推销的本领,你看又一个十元钱,哈哈……
      时间过的很快,老师已经在收我们两队的营业额了,算了算,橙队真棒,卖了八百多,我们只有五百多,但是我们各个心里都满满的,为什们呢?因为我们这一份收入,都将捐给和我们一般大小的伙伴,他们在遥远的贫困山区,他们有很多像我们一样的梦,我们的一份小小的努力能为他们点上希望的火光。
      义卖活动终于在老师的宣布声中告一个段落,但是我们一直期待下一次的到来。妈妈说这是我们小小的心里,装着大大的爱。
      是啊,只要我们手牵手,心连心,可以做很多很多的好事,帮助很多很多的小朋友。我希望一直能有这样的活动,让我们真正动手去献一份爱心。
      最后,我要感谢给我们这样机会的叔叔阿姨们,谢谢你们!

子妍的文才真的很棒,书看的比较多吧,赞一个。

很不错的体验活动!

小卖家个个都很棒

很有爱心的一次活动

很有爱心的一次活动

写的真好

美眉的作文写的真好,,培养的真好

请问这个活动在哪里报名呢?也想参加

*滑动验证: