QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

难忘的义卖活动

今天我们仓山小学三年6班的同学们将在妈咪集市举办一场义卖活动。我们所义卖的款项将全部捐给马爷爷,让马爷爷把物资和学习用品等送到贫困的山区送给那些需要我们帮助的人。
      一早我就和妈妈来到妈咪集市,同学们个个热情高涨,老师耐心地给我们讲解了义卖的注意事项后,同学们就迫不及待地把自己带来的宝贝摆在摊位上。义卖的东西可真多啊。有义卖绘本、学习文具、手工艺品、休闲食品、毛绒玩具......
      同学们把义卖的口号吹响了:“走过路过不要错过。”“献爱心义卖。”只要有人从我们这边经过,同学们都使足了劲叫卖!!!
有许多阿姨、叔叔和小朋友们都被我们的热情叫卖声感染,停下了脚步。他们也献上了爱心,购买了我们的宝贝。
      当我看到自己叫卖的宝贝被阿姨们购买走的时候,我的心甭提有多开心了。妈妈说我的脸蛋笑的都是牙!!!

时间过得可真快啊,两个多小时的义卖结束了,每位义卖的同学都获得了小礼物和奖状。虽然我义卖的款不是最多,但是我被评选为最会招呼客人的小卖家。今天的义卖真让人难忘,因为帮助了别人我自己也觉得很快乐!!!
      下面是我妈妈要表达的感想:“谢谢小脚印这个平台能给这群即可爱又热情的童鞋们一次献爱心的机会,借此机会也大力地感谢铖铖妈,为了童鞋们的这次活动你辛苦了!!!我代表童鞋们谢谢你~~~~”

很不错的体验活动!

支持公益, 孩子们真棒

轩同学的好词好句用的不错,作文写的很棒。赞一个。

很不错的体验活动!

都表现很棒啊

*滑动验证: