QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

11月2日 有意义的公益义卖活动

今天,虽然天空下着小雨,但我仍然兴高采烈和同学去万象城参加义卖活动。我带着98.7私家车广播的电波侠,91.3音乐广播的记事本,还有103.6新闻广播的太阳能点头娃娃来义卖。file:///D:\Users\93433015\Image\6061F44CDBEDB2A9719AA3025134A67A.png

我准时到达义卖现场,那里的老师让我们先签到,然后给我们贴上胸贴,还教我们怎么卖东西和怎样找钱。最后,给我们上午场的同学们分组,一组是蓝队,另一组是橙队,我在蓝队。我整齐的把带来义卖的东西摆放好,看到义卖的东西品种丰富,有的同学带来书本,有的同学带来美术绘画工具,还有的同学带来好吃的、好喝的美食。参加这一次义卖活动的还有几位特邀嘉宾,她们是我一二年级的语文和数学老师,带着她们正上一年级的孩子,他们带着手工制作的汽球和一大盒的小熊娃娃也来奉献一片爱心。 QQ图片2.jpg

在这些事情都做完了,我们的义卖工作开始了。刚刚开始我的生意不怎么好,我们开始叫卖。我喊的口号是:走过路过千万不要错过,请为公益献上一份爱心。在我的叫卖声中我的生意就大大增长了。刚开始我的103.6太阳能点头娃娃,一个10元,或许是太贵了,一个都没有卖出。后来我说一个5元,从那一刻开始,点头娃娃就卖的很火热。渐渐的,我就卖了56元,接着就卖了71元,紧接着卖了81元,到最后我一共卖了98元,是蓝队中卖得最多的。

准备开工啦!

准备开工啦!

蓝队最先只卖了408元,然后增加到507元,最后卖了608元。但橙队卖846元,比蓝队多了两百多元,虽然蓝队卖的钱比橙队少,虽然我们输了,但我们依然高兴、快活!因为我们为山区需要帮助的人做了贡献!

今天,我很快乐!这个活动让我学到了很多,比如说要珍惜资源不浪费,要勤俭节约,要珍惜我们现在的幸福生活。通过这个活动,我知道挣钱是很辛苦的,虽然我们是孩子还不能去挣钱,但我们应该知道省钱。希望还有机会参加这样的义卖活动!妈妈说,要特别感谢妈妈集市为我们提供这样的好场所,支持我们的公益行动。

宝贝写的很棒,看帖子发现妈妈也是用心编辑图片,赞一个。

11月2日,天下着毛毛雨,我一早就起床了,我怀着兴奋和激动的心情来到天虹商场,今天我们要在这里为了贫困山区的孩子进行春风送暖的公益活动,妈妈早早的和我一起准备了义卖的物品----妈妈的手工艺品和我的绘本书
禁用编辑器代码

使用个人签名
使用匿名发帖

• 关闭
  • [url=]网络图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]图片列表[/url]
  • [url=]普通上传[/url]
  • [url=]批量上传[/url]
  • [url=]大图片上传[/url]

[url=][/url]
[url=]删除[/url]
保存到相册

psb (8).jpg

psb (16).jpg

LZ小朋友真棒

呵呵

LZ是舒展妈妈?

Q黎帅 发表于 2014-11-6 16:50
LZ是舒展妈妈?

正确,这是那个妈妈,快快现身哈。

我和我的小伙伴们被分成了蓝队和橙队,每个小伙伴把他们精心准备的商品陈列在小车车上,有手工小布袋、小手机链、绘本、铅笔,各式各样的物品,我们为我们的献爱心活动开始冲刺啦!
psb (7).jpg

呵呵,今天五楼的妈妈集市人来人往,可是我的小车车前却冷冷清清,我的小伙伴陈果果已经泪流满面了,可是我还是信心十足,怎么办了?在妈妈和阿姨们的提醒下我们喊出了我们的口号:走过路过千万不要错过哦!我在每个物品的包装上标上了价格!嘴里继续喊着我们的口号:献爱心,义卖,义卖!喊累了,喝口水,继续喊!我们要献爱心哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

终于,我的车前面来了位阿姨,听说我们是为了贫困山区的孩子献爱心义卖,一口气买了好几件小衣服和妈妈的手工艺项链,阿姨说:支持这次的活动,她和她的女儿也献出爱心,力所能及!我们终于赚到了第一笔爱心款!
psb (18).jpg

100元的爱心款,简直对我来说是笔巨款呀!虽然声音都哑了,人也开始累了,但是想想有了收获,我的信心更足咯!接下来我顺利的将我的绘本、舅妈的小衣衣卖了出去。转眼间,我和妹妹的爱心款增加到200元,我简直太开心了!眼看,我的商品一件一件的卖出去,小伙伴们还在忧愁他们的商品,我从他们的车上取来了他们的商品,我又开始了我的叫卖,呵呵!
psb (74).jpg

短短的2个小时过去了,我们竟然是全场的销售冠军,我们今天的营业是258元,呵呵!真是开心呀,想想爸爸和妈妈赚钱真是不容易呀!我要珍惜现在的幸福生活,不浪费!
psb (14).jpg

很不错的体验活动!

很棒啊,很有爱心的活动

*滑动验证: