QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[综合] [育儿专题]这一定是你见过最棒的胎儿发育3D视频!

你了解温暖子宫里的宝宝是什么样的吗?你想知道自己的宝宝在子宫里每周的变化吗?……小脚印妈妈课堂特别收录胎儿发育3D视频,更生动、更直接地展示胎儿发育的全过程,从受精卵进入子宫、性别的形成、身体器官的发育,再到随时准备出生的瓜熟蒂落,让你更直观地了解胎宝的发育过程。

本系列视频荣获2009年美国媒体OMMA奖,超赞!孕妈妈一定不能错过哦。
* 建议在Wifi环境下播放

怀孕1~3周:受精的过程
  预产期重末次月经的第一天开始算起的,受孕发生在从这天开始的大约两周后,此时才是真正意义上的怀孕……

怀孕4~8周:胚胎的发育
  在怀孕第4周,胚胎发育得像一颗种子。神经系统和皮肤中间胚层形成心脏、血管、骨骼、肌肉和生殖系统……

怀孕13~17周:孕中期的开始
  恭喜你,你现在已经进入孕中期,14周的宝宝像一个油桃大小……

男孩还是女孩:基因如何确定宝宝的性别
  很多父母一发现有了宝宝,就急切想知道孩子的性别。宝宝的性别选择其实是个复杂的过程……

怀孕18~21周:感觉宝宝的胎动
  在怀孕的第18~19周,宝宝已经有一个芒果那么大了,骨骼开始变硬……

怀孕22~25周:宝宝的感官发育
  第22周的时候,宝宝已经有一磅重了,在接下来的一周里,他的体重会增加1倍。快速发育的肺部会分泌一种叫做肺表面活性物质的蛋白质,这种物质有助于肺泡易于扩展……

怀孕26~30周:宝宝的睡眠周期
  第26月的宝宝体重不到两磅,大小看上去像个大西葫芦,眉毛和睫毛非常清晰……

怀孕31~34周:宝宝快速发育的阶段
  第31月的胎儿有3.5~4磅重,有一个小甜瓜的大小。从现在起到出生,他将每星期增长半磅……

怀孕35周~分娩:宝宝就要降生了
  此时胎儿已为分娩做好了准备,在子宫里转为头朝下的姿势,有些宝宝是臀围,不过不用担心……

宝宝在麻麻肚子里的时候有点像外星人

确实,越看越像外星人,之前还不怎么觉得  详情 回复 发表于 2014-12-3 14:22

宝贝的成长很神奇

昨晚和虎仔一起看的,随之而来的好多问题...

什么问题?  详情 回复 发表于 2014-11-7 16:31

太神奇了。

宝贝的成长很神奇

kathleen 发表于 2014-11-7 12:35
昨晚和虎仔一起看的,随之而来的好多问题...

什么问题?

问了好多问题呀,小孩的问题是问不完的。  详情 回复 发表于 2014-11-7 20:29

猫小米 发表于 2014-11-7 16:31
什么问题?

问了好多问题呀,小孩的问题是问不完的。

好吧,可以想象了  哈哈我曾经也是十万个为什么,都把别人问怕了  详情 回复 发表于 2014-11-7 21:24

kathleen 发表于 2014-11-7 20:29
问了好多问题呀,小孩的问题是问不完的。

好吧,可以想象了  哈哈我曾经也是十万个为什么,都把别人问怕了

很赞啊

zhuangjp 发表于 2014-11-7 08:22
宝宝在麻麻肚子里的时候有点像外星人

确实,越看越像外星人,之前还不怎么觉得

儿子看完说:“我终于知道自己为什么这么厉害啦!原来我打败了2亿多同类才成为妈妈的宝贝啊”

广大股民朋友的福利

*滑动验证: