QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

公益小卖家:有趣的义卖活动

2014年11月2日 星期天 阵雨 上午
  今天,我早早的来到了妈妈集市,准备参加今天上午的义卖活动,心情非常的激动,时间终于到了,我赶紧跑到老师面前登记名字,领取胸贴,同学们陆陆续续的来齐后,老师为我们岗前培训了下,每个同学们是热情高涨。
  在老师的一声令下,我们的义卖正式启动,摊上摆满了各种各样的物品,有的是玩具,有的是学习用品 还有好吃的……
  很快的就成交了第一单,心情很高兴,同学们为了很快的卖出自己的物品,都开始了乱卖,有的把2元的卖成了1元,有的把20元卖成了15元。
  为了吸引客人,我们还叫起了口号,有的叫:走过路过千万不要错过。有的叫:买一送一。还有的叫:为公益献爱心。而我是这样叫的:百香果汁,玉米汁各卖4元,各卖4元,玉米汁润喉止痰 营养又健康! 客人都围上来买,献上了一份浓浓的爱心。
义卖结束了,我得到了小礼物和奖状,还受到了老师的表扬,我们还把赚到的钱都捐给了马长白爷爷,让他带去给山区送给有需要的人。
  这真是一个有趣的义卖活动,从这里我知道了,赚钱可真辛苦啊!我还知道了,帮助别人是一件很快乐的事情。
                      三年六班 铖同学

[多图花絮]公益小卖家:成长,需要亲自体验!公益需要你我他的共同努力!
http://bbs.bb06.com/thread-1649590-1-1.html

是铖同学的作文,妈妈我负责转发网上。

小帅哥的作文写得很棒呀!  详情 回复 发表于 2014-11-5 18:18

我说那个玉米汁怎么那么眼熟, 原来是铖小宝出售的

专业小卖家

很棒的鋮宝贝,作文也写的相当不错哦

很乖的宝贝哦

写得不错。

原来是校友啊,必须点赞啊!!写得真好!!

写得非常棒。活动也非常好。什么时候沛也参加。

活动非常棒,作文也写得好,赞一个

真是太好的活动了,什么时候还有呀,我们也要参加

铖铖小宝贝 发表于 2014-11-5 08:13
是铖同学的作文,妈妈我负责转发网上。

小帅哥的作文写得很棒呀!  

你家的作文写得很厉害!!!赶上小编了哈!

*滑动验证: