QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
返回列表 发新帖
楼主: 小语

[妇科问答] 求治疗子宫腺肌症的医生

南公园那边有个老太婆,听说看得不错,可以去她那,看一下

晰晰妈 发表于 2014-10-29 12:33
我跟她的情况不一样,可能医生误诊,是不是再换个医生看一下

病理化验确诊了,还做B超什么的,有那边医生的电话或地址吗?

没有电话,就在南公园那边,店开在路边,问一下开店应该都知道,前面也有谁发了个贴子,上面好像有写,我回家看一下,叫什么店名,周末只看上午,其它时间白天都在  详情 回复 发表于 2014-10-30 14:15

小语 发表于 2014-10-29 14:10
病理化验确诊了,还做B超什么的,有那边医生的电话或地址吗?

没有电话,就在南公园那边,店开在路边,问一下开店应该都知道,前面也有谁发了个贴子,上面好像有写,我回家看一下,叫什么店名,周末只看上午,其它时间白天都在

谢谢1  详情 回复 发表于 2014-10-30 18:42

晰晰妈 发表于 2014-10-30 14:15
没有电话,就在南公园那边,店开在路边,问一下开店应该都知道,前面也有谁发了个贴子,上面好像有写,我 ...

谢谢1                              

snowwhite 发表于 2014-10-28 17:42
也帮朋友问下,有啥症状啊,是不是肚脐下面按压有硬块噢。。。

子宫肌腺症最突出的表现是痛经,并且是渐进式的痛经,就是一年比一年更痛。比如今年痛的程度就会比去年更厉害,一年一年地加深。

可以找严炜医师,妇科这方面她很擅长,看的是中西医,之前是省人民医院主任,现在三坊七巷瑞来春堂坐诊

*滑动验证: