QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[0-6岁资源] [360][百度盘]原发布已失效的资源 请进此处登陆网盘下载

[360云盘]由于不再支持大众分享,即日起,360云盘中的源传于大众网盘分享(当然,你也可以提供自己的帐号和密码,但是记住,只提供RMVB格式的,主要还是因为原盘格式太占硬盘空间了,资源没办法一直存在硬盘中,请大家登陆网盘下载(密码可能会不定时地更改,勿任意传播帐号和密码),已上传的源勿任意删除。多谢合作!!!!虽然360云盘的空间比较诱人,有36T空间,但是由于无法直接分享,可能会造成一帐号多地抢登陆的情况,请求源者还是尽量提供自己的网盘帐号和密码或者登陆百度盘把资源转存自己网盘后下载,百度盘如出现此情况,只要稍改下资源名称就可以了,资源名称请随意加数字或者字母即可,改文件夹是无效的哦!!

回复即可看到帐号和密码,目前360的帐号暂时没有任何的资源,根据目前站内信的消息,目前360云盘准备首传的是:迪斯尼启蒙英语 12DVD和天线宝宝启蒙英语 6DVD(暂时只有4DVD,全的在百度盘),由于12DVD的需要重新拷回到硬盘或者从原网盘重新下载后上传(如果你有更加简单的方法请在此献上),请在站内信求过源的朋友和在此贴子回复过的朋友在此回复一下,表示强烈需求,记得一定要写上资源的名字,比如,我需要XXX资源(RMVB格式 DVD原盘格式),求上传公用百度盘帐号(求上传360公用帐号,求上传我个人帐号(个人帐号的用户名和密请发站内信给我),如果有年龄介段和多个系列的巧虎,最好是写上具体名称,不然太折腾人了,如没写名称的回复默认上传的资源已经有你所需的了!!!RMVB格式的之前发布过的大部分资源都是有的,但是DVD格式就不一样了,以前速度太慢,都没传,现在稍好点,但是也只能挂晚上传,一张需要一晚时间挂机哦(大于5G的)小于2.5G的,一晚2-3张左右。
百度盘 DVD格式预备上传的:小威猪比 13DVD原盘格式(已传本人网盘,随时可以转存)(公用网盘已传11-13DVD)
                                        天线宝宝启蒙英语 6DVD原盘格式(已传公用帐号)
                                        巧虎系列:大陆泡泡英语  12DVD 巧虎智趣启蒙英语 6DVD                                       
                                        巧虎周边产品:恐龙 3DVD 缺1张,第一张谁能补传一下,万分感谢!!   
                                        米奇妙妙屋第二部 10DVD格式

RMVB格式:
天线宝宝1-5季RMVB格式
60集迪亚哥  RMVB格式
                                        熊出没第三部 第三部分内容,原盘格式,已传本人百度盘,由于这前的那个贴子之前的无人回                                           应,本资源暂时不传,有需要再转存。原24部芭比公主已被某人盗版,可笑的是截图也懒得改,不过,被他整理过了,截的图目录如下:这里面A1的粤语和A10的粤语将近在近时间内修正为中文国语发音中文字幕哦!!!其余的英文发音的视频也将会一一修正,只要原视频有中文发音的,将会全部更正。为防止X宝上的盗卖电子版,修正后的视频国语中文字幕版将会添加视频字幕水印效果,全存放修正版的文件夹里,将会以压缩包上传方式上传,介意勿下载!!!芭比公主24部已转存公用帐号(实际有重复,其中长发公主有三个,完美圣诞有二个,其中一个是DVD格式,粉红舞鞋为MKV格式,我记得是中英双语字幕切换的,不知道为何被写成英文发音了),需要的请进帐号转存,修正版请耐心等待。
      360云盘预传  迪斯尼启蒙英语  12DVD格式(资源目前在本人网盘中,无法直接转存,无法大众分享,请期待)            360云盘已传的资源: 天线宝宝1-5季RMVB格式

此方法如果受欢迎,后期根据所需,会多开几个帐号以备用,如果不受欢迎,那可能就会试用一段时间即会撤下来了。
哪位敢登陆,敢绑定手机号,却不敢承认吗?想让我帮你背黑祸吗?
如果你是好意的,你也末经我同意,就私下绑了你的手机号码!!不知道是什么意思?目前公用帐号有手机绑定,但手机号码不是本人的,可能是上海的号码,月底前虽然很多人反应过,可是版主却没出来说话,也没人发个图片上来,我这里由于登陆正常,就没去关注了,现附上传的手机绑定时间和IP地址。

[hide]360云盘和百度盘帐号和密码相同
帐号:x2056411295@163.com
密码:..123456..abc[/hide]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

儿童英语绘本,英语启蒙,英文练习册,英文教材,早教等等精品资源 百度搜索:“v5妈妈”  发表于 2018-2-24 05:07

小宝乖乖2014 发表于 2014-11-21 09:01
楼主,不知你是否能看到,我需要小猪威比的中文版,有双语版当然更好,我宝宝才两岁,英文版完全不懂。另外 ...

转录的电视节目我肯定是没有的,现在恐怕只有碟子有收入的人才会有这种设备吧,我的资源即然是免费提供的,自然不可能有这种录的节目,小猪威比的碟子倒是有,最简单的方法就是你得给我百度盘帐号和密码,我帮你转存就行了。原来想共用帐号是图省事,不用大家一块都追着我要,还要时间等,是想让你们自己进帐号直接转存自己的号就行了,不过我没想到的是IP登陆太多,导致非要绑手机号,绑了手机号居然还要验证码,现在那帐号等于是废了,谁也进不了。

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

巧虎 汉子乐园
谢谢

什么情况都不能下载

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

感谢 ,需要。

非常感谢楼主,做这个挺费时间的。

希望分享巧虎

要的资源都写上,具体点,你回复得太分散了。  详情 回复 发表于 2014-10-13 14:49

文子2014 发表于 2014-10-13 14:15
希望分享巧虎

要的资源都写上,具体点,你回复得太分散了。

谢谢楼主的分享!

已上传的源勿任意删除。多谢合作!!!!  详情 回复 发表于 2014-10-13 20:28

快乐中国 发表于 2014-10-13 19:58
谢谢楼主的分享!

请勿泄露密码,不用这么懒吧?回复还要复密码?

亲,怎么回复拿密码呢  详情 回复 发表于 2014-11-21 08:49
感谢楼主的分享  详情 回复 发表于 2014-11-10 20:30

*滑动验证: