QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索
楼主: 不知文舞

[牙齿] 儿子四岁,去做牙了,好心疼,好矛盾..

是啊,听说,在小一些的时候就可以去做窝沟,就不会蛀牙了

窝沟封闭必须在恒牙长出来之后才做,现在太小了做不了。  详情 回复 发表于 2014-10-7 23:40

做完牙齿可以保留久些

很勇敢的宝宝

我宝宝也蛀牙了,好几个了。

和我家的一样,倆门牙都蛀了,不过现在已经都掉了,正在长新的,其他的陆续有点会摇晃。目前已经换掉6颗。

蛀牙去看医生正常,不看会更疼

大人去补牙都会怕,更何况这么小的孩子

大人去补牙都会怕,更何况这么小的孩子

要去口腔医院看那里是专业而且服务态度很好,那么小医生不会建议 做神经治疗的

你家娃很勇敢 也很懂事  还懂得安慰妈妈

赞一个,你家娃真是好勇敢。。。看来我现在要加强管理我儿子的牙齿了,我儿子现在2周4了,不过有点排斥刷牙,哎,我也苦闷,

顺便问下  什么是车牙

有的孩子因为遗传因素,牙齿就是比别人容易坏,你家宝贝可能就是属于这种类型的。
应该说你们家开始重视牙齿护理太迟了。牙齿坏了就要做,很心痛正常,很矛盾可不行,你妈妈的态度是错误的,千万别讳疾避医,系统治疗以后要重视牙齿清洁,半年都要去医生那里看一次,千万不要伤到神经再找医生,定期让孩子张嘴看看大牙有没黑了,一黑就是有问题了。
没办法孩子牙不好就是天生为主,以后牙就是不好,要认清这个现实~~~~呜呜呜,因为我家孩子就是属于牙不好的类型~~~现在我们差不多从4岁多开始,半年去找一次牙医

小朋友看牙还是去杨桥路的口腔医院。今年暑假我女儿去私人医生那看牙,也是把后面有三个蛀牙车下,把洞补上,估计是哪里没弄好感染了,没几天就发高烧。持续高烧不退,住院都住了一个星期,都吓死了,所以现在看牙我都是直接带去口腔医院。贵是贵点,起码有保障。牙齿蛀的太深的话,口腔医院的医生是不建议弄神经。他说等有牙疼的时候再弄神经,平时要刷牙,饭后要漱口。或者可以弄个好像类似罩子的东西,把牙齿直接遮掉,这样食物不会塞进去,也不怕牙齿没刷干净。牙罩比较贵,一颗牙要四五百块钱。

你好,你说的牙外面的罩子,是不是金属的那种呢?我在网上有看到过,我小孩也是蛀牙了,去医院,不肯做,被医生赶出来了,现在在诊所做,如果有罩子的话,我想把他牙全罩上。我已经受不了了。  详情 回复 发表于 2015-4-29 15:33

真勇敢的宝宝,好体贴妈妈

*滑动验证: