QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[集市优惠] 泉州肉粽

惠乡闽南特产店推出泉州肉粽!老妈亲自包的肉粽!绝对原生态,健康食品!诚信经营!为顾客健康着想是我们的经营理念!欢迎大家来购买!
     每个粽子都超过4两的,因为是手工的,最重的还有半斤多的。里面除了粽子所需的糯米,加了海蛎干、虾仁干、卤蛋、肉、香菇,味道很鲜美的。
   除了每周末在妈集现卖现吃,我们还有外卖哦,有想要尝的亲们记得这周来我们店逛逛哦,肯定让您满意。  泉州肉粽很出名的哦,欢迎大家来品尝。

粽子1.jpg 粽子3.jpg 粽子4.jpg 粽子5.jpg 粽子6.jpg 粽子7.jpg

哇,好诱人啊

我的家乡啊,好好吃的。

白夜阳 发表于 2014-9-28 12:49
我的家乡啊,好好吃的。

老乡,欢迎有空来捧场

惠乡闽南特产店本周新品上市,老字号南安洪赖肉粽,这里只要有南安洪赖的亲,看了肯定也会流口水的。
     每个粽子都超过4两的,因为是手工的,最重的还有半斤多的。里面除了粽子所需的糯米,还加了干贝、海蛎干、卤蛋、烘肉、香菇,味道很鲜美的。
   除了每周末在妈集现卖现吃,我们还有外卖哦,有想要尝的亲们记得这周来我们店逛逛哦,肯定让您满意。    只要有去泉州钟楼、崇武镇政府边上的张记肉粽店吃过肉粽的亲们都知道价格的。
    新品上市推广:凡是看贴回贴者只要买肉粽,不管是现吃还是外卖,每个粽子返现2元。
   接着还有免费送哦,只限十个名额,十个粽子免费送。每个ID、每个电话、踩到楼层的人只限领一个,不管你有几个ID
踩楼送粽子:凡踩楼到300层、900层,每隔600层至十个粽子的楼层止可以免费送一个粽子哦。每个ID最多连续爬楼只能爬5层,等别人爬了你可以再盖楼哦,请遵守规则哦。

无公害徐香猕猴桃9斤礼盒55元/箱,单果90克以上;7斤礼盒45元/箱,5斤礼盒35元/袋;以上礼盒装为毛重,简装为净重,2箱免运费;100斤6.0/斤;200斤起5.8元/斤;特价商品

无公害徐香猕猴桃全市最低价,
5斤礼盒20箱起只要30元/箱哦,40箱以上只要29元
7斤礼盒15箱起只要42元/箱哦,40箱以上只要40.5元
9斤礼盒12箱起只要54元/箱哦,23箱以上只要52.5元

订货电话:0591-85899580,99580,就找我帮您!原生态的农产品专业配送服务提供商——今天配送为您服务!山区非转基因原生态大米,土猪肉,栖霞红富士苹果预定中,产地直送!未经任何加工,最原生态的农产品

S15正宗永泰农家李干专卖店,免费包装礼品袋,2014全新农家李干本周上市啦!欢迎新老顾客来品尝。个大又干又新鲜的李干。
我们是在[color=inherit !important]妈妈集市美食街S15号惠乡闽南特产店,喜欢的就记住我们的店铺名字,欢迎来免费品尝哦。
   永泰农家李干保证没有泡过,没有沙子。泡过的李干很湿肉很软,会吃李干的亲们,只要比较一下就能分辩出来的。     
    我们亲戚自已做的农家李干不上火,原因农家李干不是机器烘干的,而是在大山脚下采用阳光直晒晒干的,我们保证李干没有沙子,保证李干的的质量、李干的口感,欢迎大家来第五代妈妈集市,美食街15号惠乡闽南特产店选购吧您可以免费试吃,满意再买!

试试吃看…………。

马鲛鱼粳采用新鲜马鲛鱼,剔除头骨,把鱼肉刮成泥,揉搓到一定的粘度后加入盐、味精、蛋清、葱、马蹄,最后加入淀粉精制而成,口感柔滑却很清脆,煮好的马鲛鱼粳有一股葱香加海鲜的味道,让人颊齿留香。

惠乡闽南特产店推出泉州肉粽!老妈亲自包的肉粽!绝对原生态,健康食品!诚信经营!为顾客健康着想是我们的经营理念!欢迎大家来购买!
     每个粽子都超过4两的,因为是手工的,最重的还有半斤多的。里面除了粽子所需的糯米,加了海蛎干、虾仁干、卤蛋、肉、香菇,味道很鲜美的。
   除了每周末在妈集现卖现吃,我们还有外卖哦,有想要尝的亲们记得这周来我们店逛逛哦,肯定让您满意。  泉州肉粽很出名的哦,欢迎大家来品尝。

妈妈集市已搬到万象城负一楼啦!本周末我在周末美食街S27惠乡闽南特产店恭候大家哦!

*滑动验证: