QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[公告] [攻略]面对资源失效,我有高招!

互联网打击色情信息,网盘属于重灾区,导致很多亲子资源失效,所以不少脚友最近在我们论坛里可能会遇到这样的状况:好不容易找到心怡的资源,打开一看,却发现资源链接已经失效,无奈啊、郁闷呀,怎么办?……
  别急、别急,针对这个问题,版版特地整理以下攻略,助您取得好资源。

攻略一:联系发帖人
  据版版了解,很多资源帖里的链接失效,是由于分享有效期到期了、网盘自动屏蔽掉链接等原因所致,文件本身还是存储在网盘上的,而上传资源者无须重新上传,只要重新分享链接,资源就可以下载了。所以只要联系发帖人,将有问题的文件进行修改后重新分享即可。版版相信,热心的分享人很愿意帮这个举手之劳。

攻略二:利用论坛的搜索功能
  在“亲子资源”版,会有很多热心的脚友与大家一起分享好资源。有些热门资源会有不同的脚友以不同的形式、不同的下载链接进行分享。可能您看到的这个帖里的链接是无效的,但别的帖子里的链接却是有效的。因此利用搜索功能,就不会错过想要的资源了。如何搜索呢?在搜索框(如图)里输入帖子的标题或关键字,就可以搜索啦。

关于搜索的详解,大家还可以参考《新脚印这样搜索指定作者的帖子》

攻略三:发帖求助
  “亲子资源”版设有[咨询求助]分类,如果您需要而“亲子资源”版中已有资源失效或没有相关资源,可以把需求通过发帖子告诉大家,36万脚友会帮您一起寻找您所需要的资源,版版也会优先查找脚友们所需要的资源。

另外提醒脚友们注意,对于资源失效的帖子,版版会在帖子标题前面加上“[资源已失效]”,以区分有效资源。
  欢迎广大热心脚友一起来分享好资源。有分享有加分哦!

解说得很祥细,辛苦了

版版真贴心呢,收藏啦

学习了,谢谢!

学习了,谢谢!

正在理解中。

第一招根本就没用,虽然有分享链接,但是重新链接的分享直接就是失效的,只要是本源是一样的就是无效的,重新上传是没用的,重新分享也是无效的,早试过几百遍了,版主自己好好检查一下再发表。

亲, 只在资源还要, 更改一下文件名, 更新私密分享就可以啦, 您可以试试.  详情 回复 发表于 2014-9-10 09:30

伊帆宝宝 发表于 2014-9-9 19:35
第一招根本就没用,虽然有分享链接,但是重新链接的分享直接就是失效的,只要是本源是一样的就是无效的,重 ...

亲, 只在资源还要, 更改一下文件名, 更新私密分享就可以啦, 您可以试试.

我以前改的是文件夹名字,为何改文件夹没用啊?文件太多,一个一个改,很累唉! 单独分享的好象还能进去!!  详情 回复 发表于 2014-9-10 11:33

zhuangjp 发表于 2014-9-10 09:30
亲, 只在资源还要, 更改一下文件名, 更新私密分享就可以啦, 您可以试试.

我以前改的是文件夹名字,为何改文件夹没用啊?文件太多,一个一个改,很累唉!
单独分享的好象还能进去!!

文件夹的没试过, 我都是改文件名. 最怕是文件被网盘删了,那就一点招都没有了  详情 回复 发表于 2014-9-10 12:12

伊帆宝宝 发表于 2014-9-10 11:33
我以前改的是文件夹名字,为何改文件夹没用啊?文件太多,一个一个改,很累唉!
单独分享的好象还能进去 ...

文件夹的没试过, 我都是改文件名.
最怕是文件被网盘删了,那就一点招都没有了

现在这几个盘似乎不会删网盘中自己保存的资源,只有那个可恨的迅雷才会删原文件,删我一个再也不用了,再也不会付钱了,资源如果重新分享,到最后是不是还是会一样被屏了,那是不得又得改文件名啊?这样不行,很累(  详情 回复 发表于 2014-9-10 20:30

zhuangjp 发表于 2014-9-10 12:12
文件夹的没试过, 我都是改文件名.
最怕是文件被网盘删了,那就一点招都没有了 ...

现在这几个盘似乎不会删网盘中自己保存的资源,只有那个可恨的迅雷才会删原文件,删我一个再也不用了,再也不会付钱了,资源如果重新分享,就算暂时成功了,但是会不会很快又被屏了呢(你总不能光想着怎么分享,却不顾这个吧),那是不得又得改文件名啊?这样不行,很累(如果只是单个的无所谓,那如果上百个,上千个,那一个一个去改不累死人),如果要改成其它的和资源无关的文件名,恐怕我自己都会忘了,网盘能屏一次,也能屏第二次,也会屏N次,他们屏你就几秒钟的事,而改的却要化几百倍甚至几千倍的时间去修改,分享热心是没错,但是值不值是这么做就是另一回事了,我认为你这招也只是暂时的,还不如让求源的留临时的网盘帐号和密码,用本地秒上传,这样就可以减少一个一个去改的麻烦。如果求源者不愿意,那就表示求源根本无诚,只是说说罢了,何苦要跟着他们后面做出力不讨好的小人。反正现在除了没被删的资源,其它被删源我只提供给愿意给帐和密的人。我不想被人耍,,,,,,,也不想被人利用,,,,,,,只有这样才看得到谁诚谁无赖,,,,,,我有我的难处........所以你的高招只适合资源少量分享者,对于我这种文件名很多的人,你的高招对我根本不适合。如果只是改文夹名的话,或者会适合我,但是我早试了了,没用......

亲, 分享是自愿的。 如何分享,怎么分享,当然要看分享者的方便啦。  详情 回复 发表于 2014-9-11 09:26

伊帆宝宝 发表于 2014-9-10 20:30
现在这几个盘似乎不会删网盘中自己保存的资源,只有那个可恨的迅雷才会删原文件,删我一个再也不用了,再 ...

亲, 分享是自愿的。
如何分享,怎么分享,当然要看分享者的方便啦。

ok!学习啦

确实前阵子下载资源经常遇到失效的

我总是下载百分40了就不能下载了 这是为什么啊 求解

*滑动验证: