QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[宝宝用品] 决明儿童枕头加长枕幼儿枕宝宝枕多款冬暖夏凉真诚推荐长60

电话:13023837211
价格:A款:60元
B款:62元(有枕套花边)
福州市内可免费送货你最近的车站

本店主从06年此款卖到现在几千件了,才能写下这么多心得。淘宝只保留近30天销量,因为最近上班去了,没有时间打理店铺,本品是大型婴童厂商生产非散厂,小作仿加工。

进来就是一种缘份,有不少妈妈说之所以选择在你店里购买枕头,就是因为店主本身就是一位妈妈,是的,以妈妈的角度来出发,知道孩子需要什么样的枕头.本店枕头都是经过店主精心选择的.

本店主从06年此款卖到现在几千件了,才能写下这么多心得。

枕头要保持清洁,枕芯3-4个月晒晒,枕套因为宝宝汗液,奶液等要定期清洗,夏秋天汗多,冬春雨季一个枕套纯棉不容易干,有2个枕套换洗清洁更方便。

凡购买此款枕头(含一个枕芯+一个枕套)还再购买换洗的枕套8元
下面描写,写的很多很多,都是店主妈妈心得体会,请耐心花2分钟仔细慢慢看完吧,对您会有所帮助的。也方便你自助购买.

新货第三代决明枕!
里面决明更细致!
枕芯不结球不结团并且可洗可晒不过敏的,精心选择和采用上好材料!非市面上20-30块钱枕头!以下仅针对本店枕头心得所写,卖家盗用必究!

图片拍摄水平有限,天阴拍的,实物更漂亮!~~

枕头有外包装,有提手,送礼自用都非常好.枕套可拆可洗.

图案设计非常可爱,专业设计的图案哦~~瑞士设计

上图左边黄车右边蓝车

下图左边黄鹿右边粉鹿

还有一款:蓝色羊

下面是B款有带枕头花边

有手提袋,送礼自用都非常不错.图案采用瑞士设计.是青蛙在阳光下,枕头带花边为的红萝卜,非常可爱~~ 蜻蜓点水,在嬉戏,活泼生动 400青蜒.JPG   

人有很长时间在睡眠在度过,宝宝的睡眠时间就更长了,精心选择一个宝宝枕头让宝宝睡得香,有利于宝宝健康成长。

下面这张是里面枕芯,有草决明一面,是平铺好里面的草决明拍摄的,草决明是可以移动来调整高度的,因为孩子睡觉不可能一晚上都定在一个位子上的。

品名:草决明儿童四季保健枕(适合4个月至8岁宝宝)

尺寸:整个枕头长度是60厘米,宽30CM,里面枕芯是长约60CM*30CM(孩子睡觉不容易头睡枕外)枕头压实后高度约2CM(如果你是抱着认为宝宝睡高而且硬的枕头是对的想法请止步)因为高且硬的枕头影响小儿头颅的发育,会使血流不畅)枕头重2斤左右

组成成份:1个枕套(全棉,可拆可洗)+1个枕芯(一面是草决明一面是涤沦棉,它的特性是弹强度好,耐热,耐磨,吸水性好.)

功能:冬暖夏凉
药王李时珍<本草纲目>中介绍:“草决明”药性祛风、散热、醒目、清肝明目,用“草决明”可治头、脑、耳、目等一切风热病症,预防痱子之特效

下面是里面枕芯图

另外有些妈妈说有没有整个枕头都是草决明的,或者从视觉上看是乎枕头草决明比较看起来比较少,在此要回复的是,整个枕头都是草决明会比较硬,失去了睡眠的舒适性.

这款枕头草决明占整个枕头重量70%,请注意是重量,打个比方700克的米粒和300克棉花平摊起来,是不是会让人看起来米粒的面积小,而棉花面积大,但这只是说明米粒面积少,不代表料粒重量少.

我店精心选择枕头套的花样,注意别的地方如果有相同或者类似枕套图案或者枕芯,材质是不一样哦,本店选用是上好材质,我只对本店所卖商品销售3年多来说这么多心得体会.

涤纶这种纺织物有好几百种品种,本店采用上好品类,类似在夏天很多穿很凉快面料或者运动员贴身服饰都采用,本店采用上等材质非低价低质填充物,用久也不结团不结球.整个枕芯就是孩子吐奶或者流口水或者搞脏了,也可以拿去整个枕芯拿去洗哦,好天气的时候大太阳下晒干它.

有一些过敏体质宝宝的妈妈问我是否有引起过敏等,从本店卖些枕头08年起卖过一些过敏体质的宝宝没有发生过.所以请放心~~

我的宝宝从出生到2周岁换了几个枕头,再用以前的枕头睡太小了,学生枕,大人枕头对她来说不合适今年初购买长40cm宽28cm。还有一款是长60cm宽30cm当时感觉贵了点,就没有购买,不过睡一段时间我还是感到当时没有购买再长一点而后悔,宝宝睡很坏,头常常会跑到枕头外面去.
   现在宝宝睡就是长60CM枕头, 这个枕头一点都不硬,软软的,就是里面的草决明,也是细细那种,一点都没有颗粒感,手摸很舒服的感觉.并且冬暖夏凉哦~以前给宝宝睡油柑叶枕,夏天午睡起来,好似洗过头一样满头是汗。用过木炭枕,又太高了,不合适啊,蚕砂枕颗粒感太大了,一个字“硬”。一堆各种中草药或者绿豆壳或者荞麦放在枕头里那种枕头,宝宝睡时候枕头"吱吱"响,影响睡眠质量并且很多枕头的填充物或者不过关,半年后都开始变质,只能扔掉,蚕丝枕头用久有会怪味,可惜了.此枕头生产商专业生产婴童产品,十几年生产经验,用久不起球结团,不霉变,枕头厚度是2-3CM左右,如果还要宝宝睡得更矮的话,草决明可移动的啊.,枕在上面凉凉的!其它全部用涤纶棉,天冷时可睡另一面.60厘米长度会睡得更久些,平摊起来更合算.从购买这款枕头的家长来看,有4个月以上的BB也有8周岁大宝宝.不少妈妈都是购买感觉不错又介绍给朋友购买,不少医药系统工作的妈妈都购买回去给宝宝睡

天冷时有的朋友会问:“冬天睡会不会冰了?”

中医传统睡眠观点认为“头喜凉,足喜温” 白话就是凉头热脚
“凡旺盛之生命,皆头凉而脚热;凡衰亡之机体,必头热而脚冷”。
也就是说不只是天热,春天,秋天,还有天冷冬天的话也可以枕有草决明那一面,符合中医睡眠观点,凉头热脚,孩子的头部不怕冷的,相反冬天被子捂得很紧,热气是向上冒的。

天热时有朋友会问:"这个枕头看上去感觉睡得会热吗?我宝宝汗大,要不要再上面再套草凉席之类?"

这款枕头有草决明的一面,我自己试着睡感觉冰冰的,不需要再在上面套草凉席,那样更不透气并且草凉席不能清洗,至少从我宝宝使用这1年时间没有见她满头是汗。夏天大家也在空调房里。会不会太冰了?呵呵

由于宝宝生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,所产生的热量及代谢产物也相对较多。植物神经发育不健全,在入睡时,主管汗腺的交感神经会因失去大 脑的控制而一时兴奋,出现汗多现象,是正常的。只要你的宝宝无其他症状,如烦躁、哭 闹、易醒等,就不必管他。这样出汗往往见于入睡后半小时之内,且以额头汗出为主,一般在睡后2小时之内慢慢停止,并随年龄的增长而逐渐消失。

另外有时因为白天或者睡前运动量过大,被子捂得或者穿得过厚,头发长或者厚都会出现睡时大汗,只能说宝宝睡这个枕头能减少这个大汗现象或者比其它睡得枕头更舒服,透气,凉.减少热痱的产生。满头满身痱子可以试下用正气水放几滴在浴盆里洗几次会减轻。

枕套全棉布亲肤性,宝宝贴着皮肤的内衣专家都推荐用全棉的.用棉布制作枕套,保证柔软、透气.所以不用再套草凉席.并且草凉席套不方便清洗。

另外还有如果孩子平素身体虚弱,夜间入睡时大汗淋漓,如同水浇,甚则整夜汗出不止,透枕湿衣 ,且伴有烦躁、哭闹、消瘦等症状,则属于病理性多汗。常见的原因有维生素D缺乏性佝偻 病。除夜间多汗外,还伴有烦躁、睡眠不宁、易惊醒、方颅、忱秃、鸡胸等症。如果有上述 症状,可适量补充维生素D及钙剂。饮食时也应注意多食富含钙质的食物, 如鱼、虾皮等。通过积极治疗,多汗可被很快纠正。

盗汗,多汗药方(实验过有效的,提供大家分享可以试试看):可到药店购买五倍子, 五倍子研成细末,每晚睡前取1~3钱用冷开水调成糊状,敷于脐窝,纱布覆盖,胶布固定。汗特多每晚可敷2次。一般1~3次即可生效。大一点孩子可以让他一块参与制作过程,她一定认为非常有趣并且愿意接受。

还有妈妈说宝宝口水多睡起来枕头满枕头都是的问题,2岁内小宝宝有这个现象也是正常了,但是如果超过2岁还一直流口水可能与平时饮食习惯等有关还有。。。。说得是不是话题有点远点,呵呵,欢迎妈妈跟我交流育儿问题,互相学习中。

我爱煜航欢迎您的光临惠顾~~

(文字与图片系店主劳动心得体会,请尊重店主劳动成果,卖家盗用必究!)

好东西大家一块分享~~

下面摘要一些已购买此枕头朋友回馈,感谢大家的支持!

xumingmei_1999:货不錯,跟店家描述的一致。

chris868688:这个宝贝不错,今天刚收到,同事也说很不错,我感觉也蛮好的,相信我家小宝贝肯定很喜欢~

花花朵朵1020:发货超级快。第二天居然就收到了
枕头质量不错,长度够长,宝宝不会再一翻身就掉下来了。好东东!

zhp4188:忙得忘了付款了,呵呵,宝宝已经枕了好几天,喜欢得了不得:)尺寸大小的软硬都非常适合孩子,真是买对了枕头:)

anais219:不好意思,确认的有点晚,老板的拍照技术有待提高,实物比照片要好

...........

有需要可与我联系,电话13023837211

有需要可与我联系1302383721

有需要可与我联系1302383721

有需要可与我联系,电话13023837211,一直都有卖,数量不多。

有需要可与我联系,电话13023837211,一直都有卖,数量不多。

一直都有卖,有需要与我联系,谢谢。

清仓中

一直都有在卖

一直都在卖

51快乐

*滑动验证: