QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[皮肤/湿疹] 湿疹吗?

宝宝一周三,最近一段时间,每到晚上睡觉适合,脸上都有红红的一块一块,摸上去有点粗糙,其实白天也有就是不会红,应该不会痒痒的,因为,没见过宝贝有用手抓过,就不知道是因为吃了什么过敏呢还是说长湿疹了呢? 有什么健康的药膏之类的可以涂吗? 支招哦,感谢、、、

这个季节好像很多宝贝这样  我家的昨天也发现了

我家的是好几天了呢 就是到晚上睡觉时候就红了  详情 回复 发表于 2014-4-8 16:22

紫语焉 发表于 2014-4-8 16:10
这个季节好像很多宝贝这样  我家的昨天也发现了

我家的是好几天了呢 就是到晚上睡觉时候就红了

是不是晚上睡觉穿多了?如果没有痒什么的就不要乱涂,就抹抹儿童润肤霜就可以了,这种季节太干燥了,太干燥了孩子脸上也会红红的很粗糙。

免疫力低下就会有,荨麻疹好像,一段一段时间的 吃点清热解毒的就好 涂药膏没用 今天长左脸 明天跑右脸去了

是季节的原因吗?

是季节的原因吗?

小儿维肤软膏或者小儿湿疹软膏,选那种中药成分的,没什么副作用。蚊子虫子咬,红屁股也可以涂

湿疹一般分6个类型,一、肠壁发育不全;二、皮肤发育不全,三、是肝脏发育不好;四、缺乏组氨酸;五、是缺乏必需脂肪酸;六、是缺钙。

我们家一款在用比较好的,sos微银保湿霜,湿疹可以用,蚊子咬了止痒也可以用,大人小孩都可以的,宝妈可以去了解下,天猫国际上有的

好像618有活动的,买比较划算,我家的那支都快用完了,也要买了  详情 回复 发表于 2016-6-16 14:02

smile小手拉大手 发表于 2016-6-16 14:00
我们家一款在用比较好的,sos微银保湿霜,湿疹可以用,蚊子咬了止痒也可以用,大人小孩都可以的,宝妈可以 ...

好像618有活动的,买比较划算,我家的那支都快用完了,也要买了

*滑动验证: