QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[旅游天地] 【儿童游玩大搜集】恐龙控的好去处-省博物馆

场所名称:福建省博物馆
适合年龄:4岁以上
收费标准:免费
  福建省博物馆坐落在西湖边上,依山傍水、气势不凡。这个地方常年免费,不时的还会有一些展览。展出的东西也都是福建的民俗很贴近福建历史。馆区内有陈列馆、自然馆、综合楼、文博培训中心,集科学研究、教育博览、文体娱乐为一体。
  宝宝特别喜欢恐龙,我们这回去的是自然馆,馆内有《恐龙世界》、《动物万象》,都很值得一看。
从西宾一路闲逛至西湖环湖木栈道,风景不错。
20140322_144731.jpg 20140322_144722.jpg 20140322_144919.jpg 20140322_144934.jpg 20140322_144824.jpg 20140322_145158.jpg 20140322_145424(0).jpg 20140322_145614.jpg 20140322_145748.jpg 20140322_145911.jpg 20140322_171433.jpg 20140322_153023.jpg 20140322_153648.jpg 20140322_153658.jpg 20140322_153713.jpg 20140322_153816.jpg 20140322_153905.jpg 20140322_153915.jpg 20140322_153929.jpg 20140322_153940.jpg 20140322_154432.jpg 20140322_154440.jpg 20140322_154453.jpg 20140322_154523.jpg 20140322_154555.jpg 20140322_154659.jpg 20140322_154821.jpg 20140322_154839.jpg 20140322_154926.jpg 20140322_155115.jpg 20140322_155221.jpg 20140322_155239.jpg 20140322_155310.jpg 20140322_155356.jpg 20140322_155602.jpg 20140322_155609.jpg 20140322_155740.jpg 20140322_155858.jpg 20140322_160250.jpg 20140322_160308.jpg 20140322_160404.jpg 20140322_160411.jpg 20140322_160727.jpg 20140322_160925.jpg 20140322_161035.jpg 20140322_161327.jpg 20140322_161226.jpg 20140322_161250.jpg

评分

丁宝宝612 + 1000 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!
彦竹依 + 400 入选2014年第83期《论坛日报》,加分鼓励啦!

真漂亮······

最近带孩子出门经常懒得带相机,直接用手机拍。有阳光的户外效果还可以,室内稍差。

哇,恐龙什么时候也搬到外面去了,上次去看只在里面啊

我发现这个地方时,外面就是有恐龙的。以前外面没有吗?在省博物馆背面的草地上,要绕到背后看。  详情 回复 发表于 2014-3-23 20:21

嘉倪 发表于 2014-3-23 20:16
哇,恐龙什么时候也搬到外面去了,上次去看只在里面啊

我发现这个地方时,外面就是有恐龙的。以前外面没有吗?在省博物馆背面的草地上,要绕到背后看。

哦,不懂哦,我是春节的时候去的。。。下次再去看,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-3-23 20:25

尘尘妈 发表于 2014-3-23 20:21
我发现这个地方时,外面就是有恐龙的。以前外面没有吗?在省博物馆背面的草地上,要绕到背后看。
...

哦,不懂哦,我是春节的时候去的。。。下次再去看,嘿嘿

那时外面肯定有恐龙了,估计你是从西湖正门进去,我是从西湖左海交界的木栈道过去的。先看到户外恐龙,然后才看到博物馆。  详情 回复 发表于 2014-3-23 20:28

嘉倪 发表于 2014-3-23 20:25
哦,不懂哦,我是春节的时候去的。。。下次再去看,嘿嘿

那时外面肯定有恐龙了,估计你是从西湖正门进去,我是从西湖左海交界的木栈道过去的。先看到户外恐龙,然后才看到博物馆。

哦,这样啊,下次去的时候找一下就知道了  详情 回复 发表于 2014-3-23 20:32

尘尘妈 发表于 2014-3-23 20:28
那时外面肯定有恐龙了,估计你是从西湖正门进去,我是从西湖左海交界的木栈道过去的。先看到户外恐龙,然 ...

哦,这样啊,下次去的时候找一下就知道了

下次也要带我家的去看看

你好楼主,请问这个是在哪里的具体位置呢?我也想带宝宝去!请问是坐几路车?然后到哪个站下车?好不好找到呢?如果能够告诉我,非常感激呢!谢谢

然后从西湖正门进去一直直走,穿过一个拱桥,在西湖后门就是省博物馆。(西湖正门有公园地图,里面也有标注省博物馆,可以参考行走路线)  详情 回复 发表于 2014-3-23 22:03
具体坐几路我也不知道,可以搜福州地图公交路线,到西湖公园就可以了。然后从西湖正门进去一直直走,穿过一个拱桥,在西湖后门就是省博物馆。(西湖正门有公园地图,里面也有标注省博物馆,可以参考行走路线)  详情 回复 发表于 2014-3-23 22:02

小妍妍 发表于 2014-3-23 21:34
你好楼主,请问这个是在哪里的具体位置呢?我也想带宝宝去!请问是坐几路车?然后到哪个站下车?好不好找到 ...

具体坐几路我也不知道,可以搜福州地图公交路线,到西湖公园就可以了。

小妍妍 发表于 2014-3-23 21:34
你好楼主,请问这个是在哪里的具体位置呢?我也想带宝宝去!请问是坐几路车?然后到哪个站下车?好不好找到 ...

然后从西湖正门进去一直直走,穿过一个拱桥,在西湖后门就是省博物馆。(西湖正门有公园地图,里面也有标注省博物馆,可以参考行走路线)

真不错。

下次也要带我家的去看看

难道馆外也有恐龙?

*滑动验证: