QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[0-6岁资源] 迪斯尼 Monsters University 怪兽大学 H264 国语发音 无内嵌字幕

怪兽大学 H264.avi_thumbs_2014.03.17.08_28_39.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本资源为预传,顺利的话,2014.3.18就会有链接了,需要再附加英文发音,及原盘格式的其它发音及中英字幕。
原盘格式顺利拷到硬盘,但是播放时发现有问题,原来文件是虚大的,用正版碟放也一样有问题,转换到正常大小还是有问题,点到正片部分,播放器直接就给你来个无响应了,没试影碟机(放弃花絮、片头、菜单只转到正片可以正常播放),小格式总算是顺利转出来了,需要的请支持一下吧!!
原盘格式:需要的话只有正片部分哦!!
基本信息   
格式: 有字幕的, 彩色  

字幕语言: 简体中文, 英语  

配音语言: 汉语普通话, 英语, 葡萄牙语, 泰国语  

外文名: Monsters University  

语种: 葡萄牙语 (数字杜比5.1), 汉语普通话 (数字杜比5.1), 英语 (DTS-HD 7.1), 泰国语 (数字杜比5.1)  

碟数: 1  

发行公司: 上海泰盛文化传播有限公司  

投放市场的日期: 2013年12月12日  

内容简介   
《怪兽大学》在怪兽电力公司中,业绩最好的毛怪詹姆士苏利文与搭档大眼仔麦克华斯基也曾有轻狂枉少年的时期。这对绝佳拍档第一次见到彼此是当年刚进入怪兽大学时。原来每一个怪兽并不是生来就会吓人,他们也需要上大学进修才能掌握吓人技巧,而怪兽大学就是怪兽世界中一所培育吓人技巧的最高学府,当时的大眼仔是个还戴着牙套的书呆子,而毛怪则是在校的风云人物,两人碰巧成为同寝室的室友,刚开始这对欢喜冤家完全不能忍受彼此。但随着两人的相处与磨合,最后却变成紧密不分的好友……

特别收录:蓝雨伞

编辑推荐

本片荣获第17届好莱坞电影奖、第15届青少年选择奖、最佳暑期喜剧片的提名。影片于2013年6月底在海外上映,北美蝉联双周票房冠军,同时也获得观众调研A的高分。在台湾它打破了动画片最高首映票房纪录,在香港它同样打破了动画片最高首映票房纪录。自8月23日在内地上映后,首周三天取得8000万的票房,总票房已过亿元。此外,该片开画首日拿下2600万,成功超过《疯狂原始人》成为今年首日最高票房的动画片。

评分

zhuangjp + 100 感谢分享资源,加分鼓励啦!

大大的资源真是好,支持大大,感谢分享。

谢谢 分享

支持大大,感谢分享。

很不错的动画呀

感谢分享 值得收藏

多谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢分享

希望还能下。谢谢

谢谢楼主分享~

谢谢楼主分享~

谢谢分享

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

支持大大,感谢分享。

*滑动验证: