QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[集市优惠] 惠乡闽南特产店,冷冻食品全国包邮啦!

告诉新老顾客们一个大喜讯,即日起,想送外地亲戚朋友崇武特产、冷冻食品、永泰特产的,我们都包邮啦!而且不只是福州市包邮哦,是全国各地都可以包邮啦!
    闽浓家的所有冷冻商品均是家里人及亲戚纯手工制作。我们关注自已的健康,同时也关注顾客们的健康,我们自已生产的食品,不仅仅是了为了销售挣钱,同时我们也是自已吃,给家里人吃,我们保证产品干净、卫生、百分百原之原味,纯手工精制,味道一定让大家满意。
   现在看看包邮的金额及范围哦:
福州市区、新店满130元包邮,金山、仓山、台江满200元包邮,当天达。福州八县满200元可以托汽车到,请亲们到当地汽车站取货哦,满238元用顺丰快递哦,很快就可以到哦。
    福建省内、江浙沪满238元包邮,其他地方请咨询闽浓。省内及省外的快递:冷冻食品均用顺丰快递,产品在邮递过程中由保温箱、泡沫箱外加硬纸箱包装,亲们不用担心食品会因为解冻后坏掉。而且送人好看又有特色。
购买干货类(即不是冷冻食品的)
福州市、八县只要在本店购买干货类满100元包邮,福建省内满130元包邮,江浙沪满138元包邮。
亲们可以直接在闽浓的淘宝店铺拍下付款,我们两天内发货。
    至于港澳台、国外及新疆地区或产品中显示没有包邮的地方请联系闽浓。
淘宝店铺地址:闽浓特产店,欢迎大家咨询、购买哦
送外省的亲戚朋友,如果您不方便携带,我们可以帮您邮寄,而且保证产品的新鲜度。

惠乡鱼卷,拥有健康

惠乡鱼卷,拥有健康

鱼卷的礼盒即有保冷作用

鱼卷的礼盒即有保冷作用

鱼卷可煮蒸炸煎炒火锅

鱼卷可煮蒸炸煎炒火锅

大人小孩都喜欢的小脆丸

大人小孩都喜欢的小脆丸

里面的馅与众不同的哦

里面的馅与众不同的哦

鲜美无比

鲜美无比

有海鲜的味道和肉味

有海鲜的味道和肉味

可以切成厚厚的丁煮汤很美味

可以切成厚厚的丁煮汤很美味

由香菇肉茉蛋清做好的肉糕

由香菇肉茉蛋清做好的肉糕

炸或煎着吃当茶点

炸或煎着吃当茶点

可以切成片来炒菜

可以切成片来炒菜

五香卷

五香卷

五香卷可以直接炸

五香卷可以直接炸

美味五香卷

美味五香卷

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

味道不错支持一下

腾妈妈 发表于 2014-3-12 10:26
味道不错支持一下

谢谢,以后要送远方的朋友我们可以代劳为您寄快递哦。

猛的發現   你的倉儲就在我親戚的小區~~
下次去她家時  就可以買了

yihua 发表于 2014-3-13 17:21
猛的發現   你的倉儲就在我親戚的小區~~
下次去她家時  就可以買了

可以的,欢迎选购,如果方便给可以我留个电话,有时候送金山顺路都可以打电话问你要不要顺带点,这样方便多了。之前有几位顾客都是这样买的。

短你囉  详情 回复 发表于 2014-3-14 19:58

sjy622 发表于 2014-3-13 21:03
可以的,欢迎选购,如果方便给可以我留个电话,有时候送金山顺路都可以打电话问你要不要顺带点,这样方便 ...

短你囉

yihua 发表于 2014-3-14 19:58
短你囉

嗯,我收到啦!

本周有惊喜,新品继续上,欢迎来瞧瞧。

惠乡闽南特产店本周新品上市,老字号南安洪赖肉粽,这里只要有南安洪赖的亲,看了肯定也会流口水的。
     每个粽子都超过4两的,因为是手工的,最重的还有半斤多的。里面除了粽子所需的糯米,还加了干贝、海蛎干、卤蛋、烘肉、香菇,味道很鲜美的。
   除了每周末在妈集现卖现吃,我们还有外卖哦,有想要尝的亲们记得这周来我们店逛逛哦,肯定让您满意。    只要有去泉州钟楼、崇武镇政府边上的张记肉粽店吃过肉粽的亲们都知道价格的。
    新品上市推广:凡是看贴回贴者只要买肉粽,不管是现吃还是外卖,每个粽子返现2元。
   接着还有免费送哦,只限十个名额,十个粽子免费送。每个ID、每个电话、踩到楼层的人只限领一个,不管你有几个ID
踩楼送粽子:凡踩楼到300层、900层,每隔600层至十个粽子的楼层止可以免费送一个粽子哦。每个ID最多连续爬楼只能爬5层,等别人爬了你可以再盖楼哦,请遵守规则哦。

无公害徐香猕猴桃9斤礼盒55元/箱,单果90克以上;7斤礼盒45元/箱,5斤礼盒35元/袋;以上礼盒装为毛重,简装为净重,2箱免运费;100斤6.0/斤;200斤起5.8元/斤;特价商品

无公害徐香猕猴桃全市最低价,
5斤礼盒20箱起只要30元/箱哦,40箱以上只要29元
7斤礼盒15箱起只要42元/箱哦,40箱以上只要40.5元
9斤礼盒12箱起只要54元/箱哦,23箱以上只要52.5元

订货电话:0591-85899580,99580,就找我帮您!原生态的农产品专业配送服务提供商——今天配送为您服务!山区非转基因原生态大米,土猪肉,栖霞红富士苹果预定中,产地直送!未经任何加工,最原生态的农产品

马鲛鱼粳采用新鲜马鲛鱼,剔除头骨,把鱼肉刮成泥,揉搓到一定的粘度后加入盐、味精、蛋清、葱、马蹄,最后加入淀粉精制而成,口感柔滑却很清脆,煮好的马鲛鱼粳有一股葱香加海鲜的味道,让人颊齿留香。

惠乡闽南特产店推出泉州肉粽!老妈亲自包的肉粽!绝对原生态,健康食品!诚信经营!为顾客健康着想是我们的经营理念!欢迎大家来购买!
     每个粽子都超过4两的,因为是手工的,最重的还有半斤多的。里面除了粽子所需的糯米,加了海蛎干、虾仁干、卤蛋、肉、香菇,味道很鲜美的。
   除了每周末在妈集现卖现吃,我们还有外卖哦,有想要尝的亲们记得这周来我们店逛逛哦,肯定让您满意。  泉州肉粽很出名的哦,欢迎大家来品尝。

想送外地亲戚朋友崇武特产、冷冻食品、永泰特产的,我们都包邮啦!而且不只是福州市包邮哦,是全国各地都可以包邮啦!
    闽浓家的所有冷冻商品均是家里人及亲戚纯手工制作。我们关注自已的健康,同时也关注顾客们的健康,我们自已生产的食品,不仅仅是了为了销售挣钱,同时我们也是自已吃,给家里人吃,我们保证产品干净、卫生、百分百原之原味,纯手工精制,味道一定让大家满意。
   现在看看包邮的金额及范围哦:
福州市区、新店满130元包邮,金山、仓山、台江满200元包邮,当天达。福州八县满200元可以托汽车到,请亲们到当地汽车站取货哦,满238元用顺丰快递哦,很快就可以到哦。
    福建省内、江浙沪满238元包邮,其他地方请咨询闽浓。省内及省外的快递:冷冻食品均用顺丰快递,产品在邮递过程中由保温箱、泡沫箱外加硬纸箱包装,亲们不用担心食品会因为解冻后坏掉。而且送人好看又有特色。
购买干货类(即不是冷冻食品的)
福州市、八县只要在本店购买干货类满100元包邮,福建省内满130元包邮,江浙沪满138元包邮。
亲们可以直接在闽浓的淘宝店铺拍下付款,我们两天内发货。
    至于港澳台、国外及新疆地区或产品中显示没有包邮的地方请联系闽浓。
淘宝店铺地址:闽浓特产店,欢迎大家咨询、购买哦
送外省的亲戚朋友,如果您不方便携带,我们可以帮您邮寄,而且保证产品的新鲜度。

那个豆腐好吃

*滑动验证: