QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[临产分娩] 则呢么选择湿巾和尿不湿呢?

现在的东西品牌多样都不懂的则呢么选择了,准备给宝宝备点湿巾、尿不湿不知道什么牌子的比较好,亲们推荐下经验哦

这个要看宝宝适应那个啦

刚开始可以先买小包装, 看宝用的情况, 再决定买个才能品牌

纸尿裤推荐白金帮和好奇金装,我宝宝NB和S号的都是这两种,M以后改用绿帮。
湿巾只是外出用得多,在家都是用纱布洗PP。药店买的一大捆三十多的那种。
混巾一线品牌都可以。

为什么NB和S码的时候用白金帮和好奇金装啊?大了以后还用M号绿帮呢?是小的时候更娇贵所以用更好的?  详情 回复 发表于 2014-3-12 14:49

尿不湿,可以选好奇的比较透气

湿巾的话,婴儿湿巾都还可以

可妮 发表于 2014-2-12 15:31
纸尿裤推荐白金帮和好奇金装,我宝宝NB和S号的都是这两种,M以后改用绿帮。
湿巾只是外出用得多,在家都是 ...

为什么NB和S码的时候用白金帮和好奇金装啊?大了以后还用M号绿帮呢?是小的时候更娇贵所以用更好的?

白金帮和好奇金装更绵柔更亲肤,宝宝刚出生担心皮肤敏感,我个人是这么认为的。 至于大点以后,每一次的小便量会大些,绿帮比白帮薄,吸尿能力更强,宝宝穿着不会那么鼓。 完全是个人体会哈!  详情 回复 发表于 2014-3-13 13:27

尘世摆渡人 发表于 2014-3-12 14:49
为什么NB和S码的时候用白金帮和好奇金装啊?大了以后还用M号绿帮呢?是小的时候更娇贵所以用更好的?
...

白金帮和好奇金装更绵柔更亲肤,宝宝刚出生担心皮肤敏感,我个人是这么认为的。
至于大点以后,每一次的小便量会大些,绿帮比白帮薄,吸尿能力更强,宝宝穿着不会那么鼓。
完全是个人体会哈!

谢谢MM指教,好像挺有道理的,因为我没比过绿帮比白金帮,总是感觉便宜的应该更厚才是,这么说有合适的时候,我要先囤点NB和S的  详情 回复 发表于 2014-3-14 08:33

可妮 发表于 2014-3-13 13:27
白金帮和好奇金装更绵柔更亲肤,宝宝刚出生担心皮肤敏感,我个人是这么认为的。
至于大点以后,每一次的 ...

谢谢MM指教,好像挺有道理的,因为我没比过绿帮比白金帮,总是感觉便宜的应该更厚才是,这么说有合适的时候,我要先囤点NB和S的

不客气。这个平台就是给妈妈们交流经验的。 我刚当上妈妈时也得到很多脚印姐妹们的帮助,咱们一直传递下去,这世界就更美好! 纸尿裤有合适的可以囤点,NB的不要太多,如果宝宝出生时比较大,很快就能用S的了。 现在  详情 回复 发表于 2014-3-14 11:32

尘世摆渡人 发表于 2014-3-14 08:33
谢谢MM指教,好像挺有道理的,因为我没比过绿帮比白金帮,总是感觉便宜的应该更厚才是,这么说有合适的时 ...

不客气。这个平台就是给妈妈们交流经验的。
我刚当上妈妈时也得到很多脚印姐妹们的帮助,咱们一直传递下去,这世界就更美好!
纸尿裤有合适的可以囤点,NB的不要太多,如果宝宝出生时比较大,很快就能用S的了。
现在很多网站都有团购。我宝出生开始,除了朋友送的尿片外,其他都是网购的,比实体店便宜不少。
呵呵~~~

纸尿裤选用不当,会对宝宝的健康不利。选择纸尿裤时应注意以下五个方面: 1、选择吸湿力强的纸尿裤。吸湿力强表现为:能迅速将尿液吸入底层并锁定,能防止回渗,这样的纸尿裤可以保持宝宝臀部皮肤干爽; 2、挑选具有透气腰带和腿部裁高设计的纸尿裤。这样的设计能减少尿片覆盖宝宝屁股的面积,让更多的皮肤能接触到新鲜空气,随时将湿气散出,有助预防尿疹; 3、选择具有防漏设计的纸尿裤。这样的纸尿裤能防止宝宝的排泄物弄脏宝宝的衣物; 4、选择内外表层柔软的纸尿裤。这样的纸尿裤能避免伤害宝宝臀部及大腿内侧的皮肤,并让宝宝感觉舒适; 5、选择大小合适的纸尿裤。换上这样的纸尿裤后,宝宝肚子与尿裤之间不会出现空隙,更不会在宝宝的大腿上留下深深的印痕。每个宝宝的体形都是不同的,而包装袋所提供的规格虽具一定的参考价值,但并不完全准确。因此,妈妈们最好在购买前试用一下,然后,再决定使用哪一种品牌和哪一种规格的纸尿裤,并且应该随着宝宝的生长及时地更换。

刚好看到,我也想问宝宝以后用什么尿布湿

看适应啊。宝宝适应就可以

看适应啊。宝宝适应就可以

*滑动验证: