QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[版面活动] 【准妈妈过年】几乎都是在吃啊

我那个时候肚子已经很大了噢,我算算应该已经将近8个月了,肚子已经很大了,出门的机会就少了,只能在家里继续吃喝了,我记得那年的年夜饭是在店里吃的,我那时候真的胃口很好,什么都想吃,只不过因为胎位不正的原因每次吃的量不能很多,因为多吃会觉得顶在胃那个位置,那就只能少吃多餐了。    过年的时候家里吃的东西也比较多,特别是零食,我是一会一会就吃一点,那个时候其实已经挺冷的了,但是我突然很想吃冰激凌,那时候真的嘴巴很馋,跟老公说我们出去吃冰激凌吧,到了麦当劳一人吃了一个甜筒啊,感觉真的太好了。
    到了正月初二回娘家的时候还是照样吃啊,回自己家更是舒服了,想吃什么直接跟妈妈说一下就好了,不像在婆家只能有什么吃什么,唉,我怀孕的时候真的没有什么特殊待遇,我记得有一次想吃鸽子,婆婆居然说那么大你也吃不下不用买了还跟我说现在的人怎么这么享受,我以前怀孕的时候什么都没吃,到坐月子就是吃鸡蛋,不想想那是什么年代了啊,无语啊。
    我记得我那时候还是挺厉害的,还一起去爬了一次山,当然不是鼓山,那一年镇海楼正好建好,一家人一起去镇海楼了,虽然不是很高但是我的肚子那么大能爬上去也是挺不错了,到了镇海楼上看下面的风景真的是很好啊。
    感觉那时候的岁月已经离我好远了啊,只能想到这些了。

评分

紫语焉 + 680 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

能吃是好事, 不过要适当

是啊,我是因为检查都很正常就放开肚子吃了  详情 回复 发表于 2014-2-7 14:08

zhuangjp 发表于 2014-2-7 12:14
能吃是好事, 不过要适当

是啊,我是因为检查都很正常就放开肚子吃了

我怀孕那会也是超能吃,味口超好的,一点反应都没有,

跟我差不多啊  详情 回复 发表于 2014-2-7 16:13

梅立人生 发表于 2014-2-7 15:15
我怀孕那会也是超能吃,味口超好的,一点反应都没有,

跟我差不多啊

呵呵 我那会儿吐惨了

可怜的啊,吐最难受了  详情 回复 发表于 2014-2-8 08:43

linmumu333 发表于 2014-2-7 17:31
呵呵 我那会儿吐惨了

可怜的啊,吐最难受了

肚子那么大还能爬山 真厉害哦

是啊,我也觉得自己很厉害呢  详情 回复 发表于 2014-2-10 14:58

紫语焉 发表于 2014-2-10 13:58
肚子那么大还能爬山 真厉害哦

是啊,我也觉得自己很厉害呢

未准妈准备怀孕时,在孕前6个月,就要开始计划排毒。可以多吃一下食物如:海藻类海带、紫菜等,豆芽,动物血,果蔬汁等。还可以吃些易受孕的食物如:如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。备孕营养如原治纯品易孕胶囊也不错,辅助怀孕。

*滑动验证: