QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[版面活动] 【准妈妈过年】曾有甄嬛相伴的新年

依稀记得当时还是准妈妈的我怀着小瓜在福州过年,要是以往我都会帮忙婆婆做事情,比如说帮她烧香供神什么的跑上跑下,也能感受到过年的气氛,可是那年带球的日子老公压根不让动手,其实那会儿才2个多月啊,小瓜当时还是豆芽而已呢,就是这样被严禁一切活动之后我就只能很无聊的躲房间看电视,还好有甄嬛,老公事先有准备怕我无聊,网上搜索连续剧还要找那种最长的,那会儿甄嬛传电视还没播呢也不知道他怎么找到的,就只记得他很激动的说有孙俪演的宫廷剧应该符合我这种人看 于是下载了整整76集到电脑去了,于是我也开始了外面鞭炮做响我窝着看甄嬛的日子~~~那年的春节吃的也很爽,百无禁忌,因为我没孕吐等反应都是看到啥就吃啥,就是有闻到油炸的味道感觉有点不爽而已,吃吃喝喝还不错,初二的时候还坐车回东山给老爹老娘过年,那也是我最兴奋的时刻,到处溜达窜门,大家都不知道我已经怀孕,回家无聊就继续看我的甄嬛 哈哈 真的要感谢甄嬛陪我度过了一次非常有意义的准妈新年 哈哈哈

评分

紫语焉 + 860 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

话说我知道的时候,年过完了

甄嬛陪你过年啊

甄嬛不错的啊, 我很少有耐性看完的这种片的

是啊 我很有耐心看这种片子  详情 回复 发表于 2014-2-7 13:15

话说看片是最好的打发时间的娱乐

那样过年也很不错啊,无忧无虑的

zhuangjp 发表于 2014-2-7 12:12
甄嬛不错的啊, 我很少有耐性看完的这种片的

是啊 我很有耐心看这种片子

我当初怀孕的时候,电视里都在播西游记,能不能看你懂的。

我怀孕的时候也是天天甄嬛,所以俺生了个闺女,期待以后跟甄嬛一样美就好了掉进美人圈里去了

哈哈哈 我生了个儿子 长得太清秀老是被说女孩子 难道是因为我看甄嬛的原因吗 哈哈哈 看美女宝宝都会是美女 你就放心吧  详情 回复 发表于 2014-2-7 15:53

paxton 发表于 2014-2-7 15:44
我怀孕的时候也是天天甄嬛,所以俺生了个闺女,期待以后跟甄嬛一样美就好了掉进美人圈里去了 ...

哈哈哈 我生了个儿子 长得太清秀老是被说女孩子 难道是因为我看甄嬛的原因吗 哈哈哈 看美女宝宝都会是美女 你就放心吧

那样过年也很不错啊

小瓜麻麻真厉害,我可坐不住一直看电视剧,还是那么长的剧

我后悔我当时没看甄嬛了~

大龄备孕时,不可或缺一次全面身体检查。其中包括妇科检查、血常规、尿常规等等。大龄备孕时注意药物使用状况,停止服用一些影响胎儿健康的药物,同时注意自身的用药情况,一定要和相关医生商量决定。大龄备孕女性孕前需注意调养,这时可以吃原治纯品易孕胶囊,补给复合营养,提升受孕几率。不易流产。

*滑动验证: