QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 馨訫

[综合] 去过香港的朋友进来下,急

问题一:办港澳通行证时选择快递,五个工作日就能办好。
问题二:如果你是跟团的话(有团餐只买点小吃)没有必要换太多,商场啊什么的都可以刷银联,当然如果要去龙城购物的话除外。
问题三:个人觉得去了香港就要去看下,而且淘宝上票价也不贵,大概160多,有个三合一便捷通道,是有导游带的不用排队,缺点就是时间定的比较死,如果当天有事不能去也不能改。
我这次是初九去十四回,准备坐动车去,现在的费用是酒店4晚1880(没住迪斯尼酒店,因为太贵了,我当时看一个晚上要近2000),迪斯尼、山顶蜡像及摩天台、昂坪360览车票590左右,动车来回估计500。交通及吃喝还没算。

那看来还是蛮实惠的了啊,谢谢亲这么详细的解答啊!!  详情 回复 发表于 2014-1-21 13:17
哇,怎么快能办好啊啊,谢谢  详情 回复 发表于 2014-1-21 13:16

现在我们和深圳通了动车 香港自由行非常的方便 为什么不搜索个攻略做个自由行呢 价格上比这个真实惠太多了。省下的可以多买好多东西。而且香港玩购物是一个大项目 跟团就不能好好购物了。再带个小孩当然是自由行最好 爱什么时候休息什么时候休息。你行程是到2月底才去 还一个月可以做攻略哦。 所有的景点门票淘宝都有卖 酒店呢网上全部都订的到 动车票也好八达通也是一样网上全部都能买哦。

人太多了1

要选一个不挤的时间段去

大家都来说说啊

许诺妈 发表于 2014-1-20 17:09
觉的办证的时间有点紧

这个也是我担心的问题了

zy9027 发表于 2014-1-20 21:41
问题二:如果你是跟团的话(有团餐只买点小吃)没 ...

哇,怎么快能办好啊啊,谢谢

zy9027 发表于 2014-1-20 21:41
问题二:如果你是跟团的话(有团餐只买点小吃)没 ...

那看来还是蛮实惠的了啊,谢谢亲这么详细的解答啊!!

1. 抓紧时间办证来的及的,如果楼主是要去21号的团,就算是年后去办理港澳通行证也是来得及。
2。港币看个人购物需求啦,中国银行等大银行都能换的。
3.杜莎夫人蜡像馆一定要去的哦,很精彩,现在那边送票活动还有还能送

价格的话感觉很优惠啊,是真的,香港4天才3000我觉得很划算了,带小孩子去体验一下迪士尼非常棒

办证一周左右, 应该来得及

港币可以到香港机场兑换, 很方便的

感觉香港换人民币好像更合算一些

蜡像馆吧, 因人而异, 就是名人的蜡像. 看个人喜好吧.

来得及的,做好叫他快递到家,一周内就可以收到,如果自取就慢了.

杜沙,可以去,晚上如果在上面看夜景也挺不错的,淘宝上有票,我上次是全部缆车,加门票加凌霄阁.没怎么排队.如果当场买就需要排队了.坐缆车上去坐右边,回程坐左边有景色.香港,就星光大道,晚上看幻彩咏香江,大屿山.海洋公园,迪斯尼公园,除了三餐吃饭用现金,购物几乎可以刷卡的,不过要说通过银联通道,不然有的会走VISA

谢谢啊,  详情 回复 发表于 2014-1-24 20:17

*滑动验证: