QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[综合] 去过香港的朋友进来下,急

问题有3个,希望大家有耐心的往下看               对于香港,应该来说,是陌生的,而且还是蛮想去的,带着宝宝去香港玩一次,同时也让自己玩一次,刚好一个朋友也想去,我们就在结伴而行了。找了一些攻略,不是很详尽,希望有去过的姐妹们可以来说说,如果有一起去的,那就更好啦!!!      
         问题一:我在麦苗街里面看到是2014.2.21出发的,我的港澳通行证还没办,准备后天请假半天去办,这样应该能来的及吧?但是就是怕春节,人家也放假啦!!纠结中啊。。。。。
         问题二:我需要兑换多少的港币? 主要是一些吃喝,可能也会买一些东西,非大件。
         问题三:本来是前10个报名的有送香港杜莎夫人蜡像馆,现在已经超过10个人报名了,超快的说啊,但是据说这个很不错,值得去吗,需要自费的了。。。。嘻嘻
         另外有一点就是,麦苗街说这次的亲子游前一周,会举行一个亲子party,让大家相互认识一下,这个我倒是觉得蛮不错的。毕竟,去香港,也不是常事啊,还是会有点小紧张的

有去过香港的MM进来说说看吧,都有什么值得一玩的??顺便回答一下我那三个问题吧,感激不尽!!!3Q先。

还有一个就是一个人3000多的费用,我朋友说还挺实惠的,小朋友的是1000多,大家说说看啊,价格还OK吗?我家是2大一小的去,算是宝宝第一次出远门咯!!

单选投票, 共有 8 人参与投票
100.00% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

或者就是随性,到时候现场看看情况

前几天看,迪斯尼酒店要4K多呢

哇,这个真是贵啊  详情 回复 发表于 2014-1-24 20:23
啊? 一个晚上吗 还是说全部的费用  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:39

问题一:港澳通行证高峰期要10个工作日至少,2.21出发的,可能刚刚好,有点紧张
问题二:除了刷卡的,吃喝和交通我们2个人4天花了2000港币
问题三:香港杜莎夫人蜡像馆,我没有看,不过山顶缆车排队要1个多小时,如果当场买蜡像和缆车的套票可以不用排队。

如果当场买蜡像和缆车的套票可以不用排队。是说要一起买的吗?  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:40

觉的办证的时间有点紧

这个也是我担心的问题了  详情 回复 发表于 2014-1-21 13:16

自己去的话好像也差不多这个价格,杜莎我觉得还好,叫我下次去我是不去了,港币身上留2千够吃饭就行了

觉的办证的时间有点紧

丁冬 发表于 2014-1-20 16:28
前几天看,迪斯尼酒店要4K多呢

啊? 一个晚上吗  还是说全部的费用

yanbaby20 发表于 2014-1-20 16:30
问题一:港澳通行证高峰期要10个工作日至少,2.21出发的,可能刚刚好,有点紧张
问题二:除了刷卡的,吃喝 ...

如果当场买蜡像和缆车的套票可以不用排队。是说要一起买的吗?

当场买蜡像、缆车、凌霄阁三合一的套票就不用排队,有个团队客通道 我是淘宝买的缆车、凌霄阁2个的票,排了一个多小时才坐上缆车。  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:43

大家可以投票下啊,我看看去不去哦

馨訫 发表于 2014-1-20 17:40
如果当场买蜡像和缆车的套票可以不用排队。是说要一起买的吗?

当场买蜡像、缆车、凌霄阁三合一的套票就不用排队,有个团队客通道
我是淘宝买的缆车、凌霄阁2个的票,排了一个多小时才坐上缆车。

羡慕去的人啊

没去过     

刚回来,蜡像馆我没去!

蜡像馆,我们姐夫开车上去的,我们票在淘宝网买的,差一张票在那边补的

*滑动验证: