QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: sjy622

[集市优惠] 没有二的海苔蟹肉卷

芷烟小筑 发表于 2014-2-11 15:43
不错的样子

是的,有时间来逛妈集记得来尝尝哦,我都有现蒸现卖的,很受好评。

看着还不错

lxq1981 发表于 2014-2-19 09:44
看起来不错哦

是的,可以来尝尝哦。

品名:海苔蟹肉卷
配料:海苔、猪肉、蟹肉、精盐、味精、淀粉、不添加防腐剂

保存方法:冷藏
保质期:六个月
食用方法:蒸、煮、炸、炒、煎

购买方法:每周末妈妈集市S14号惠乡闽南特产店  
               淘宝店铺:闽浓特产店
                        周一至周五:西二环北路左海花园或海景花园(电话先联系闽浓)
售价:每500克28元,本周末(12月21日、22日)八折优惠!
订购热线:13763802679    QQ:17697928
市区满130元,台江、仓山、晋200元均可免费送货上门,当天到达。

告诉新老顾客们一个大喜讯,即日起,想送外地亲戚朋友崇武特产、冷冻食品、永泰特产的,我们都包邮啦!而且不只是福州市包邮哦,是全国各地都可以包邮啦!
    闽浓家的所有冷冻商品均是家里人及亲戚纯手工制作。我们关注自已的健康,同时也关注顾客们的健康,我们自已生产的食品,不仅仅是了为了销售挣钱,同时我们也是自已吃,给家里人吃,我们保证产品干净、卫生、百分百原之原味,纯手工精制,味道一定让大家满意。

现在看看包邮的金额及范围哦:
福州市区、新店满130元包邮,金山、仓山、台江满200元包邮,当天达。福州八县满200元可以托汽车到,请亲们到当地汽车站取货哦,满238元用顺丰快递哦,很快就可以到哦。
    福建省内、江浙沪满238元包邮,其他地方请咨询闽浓。省内及省外的快递:冷冻食品均用顺丰快递,产品在邮递过程中由保温箱、泡沫箱外加硬纸箱包装,亲们不用担心食品会因为解冻后坏掉。而且送人好看又有特色。
购买干货类(即不是冷冻食品的)
福州市、八县只要在本店购买干货类满100元包邮,福建省内满130元包邮,江浙沪满138元包邮。
亲们可以直接在闽浓的淘宝店铺拍下付款,我们两天内发货。
    至于港澳台、国外及新疆地区或产品中显示没有包邮的地方请联系闽浓。
淘宝店铺地址:闽浓特产店,欢迎大家咨询、购买哦

闽浓新研发的:紫菜发菜肉丸、肉饼:本产品的主要特点是香、脆,所谓的香我们可不是加入香精剂哦。它的香味是来自紫菜与发菜相结合的味道,闻一下就会有种让你马上想吃的冲动,吃一下就会让你一直想吃下去的食欲。
   其实上周新品就上来了,3月22-23日的周末就在妈妈集市的惠乡闽南特产店开卖了,米有想到的是,灰强灰强的受顾客们的喜爱,所以才上来公布新产品的到来,新老顾客,一起来热烈欢迎我们的新品上市吧!闽浓将会开发出更优质更健康的产品满足大家的嘴瘾。

煮法:圆形的紫菜发菜丸可以用来直接煮汤或下面条粉干,肉饼可以切成条或片片装的用来炒或炸,还有可以切成真用来煮火锅,还可以整个饼饼蒸一下吃哦。这周末,欢迎大家到惠乡闽南特产店来品尝哦!
    还是老规则,同城满金额包邮,当天到达。全国也是满金额包邮,顺丰快递。

俱体就问闽浓吧:13763802679  QQ:17697928

sjy622 发表于 2014-2-12 20:46
是的,有时间来逛妈集记得来尝尝哦,我都有现蒸现卖的,很受好评。

好啊,好久没去了,都没时间

不错哒。。

有没有自己在家带宝宝没事做的呢
我一个在家带宝宝也不能出去找工作
现在自己在网上找个事情做做呢
每天也能30-100块,工资日结,给小宝买点玩具也好
买个奶粉,或者给家里添点菜金,哈
有想做的可以+我 QQ【1.5.8.0.3.7.6.0.8.1】上班族闲着没事的
在校学生也可以做,多点零花钱~ (必须有电脑哦) -----非诚勿扰

本周有惊喜,新品继续上,欢迎来瞧瞧。

第五代妈妈集市,美食街15号惠乡闽南特产店,本周有买有送礼品哦,详情来妈集了解一下吧。

*滑动验证: