QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[集市优惠] 没有二的海苔蟹肉卷

新年快到啦,新年新气象,闽浓我又上新品啦!咱们家自已开发自已创造的哦!   大家快来看,新老顾客这边瞧啦
    海苔蟹肉卷:它是由海苔为皮,包住新鲜的猪肉浆和蟹肉棒,蒸熟后即可食用,也可以用来煮汤、火锅、炒菜、炸、煎,即有肉的味道又有海鲜的味道,而且鲜脆无比,口感很棒!
配料:海苔、猪肉、蟹肉、精盐、味精、淀粉、不添加防腐剂
保存方法:冷藏
保质期:六个月
食用方法:蒸、煮、炸、炒、煎

购买方法:每周末妈妈集市S14号惠乡闽南特产店  
               淘宝店铺:闽浓特产店
                        周一至周五:西二环北路左海花园或海景花园(电话先联系闽浓)
售价:每500克28元,本周末(12月21日、22日)八折优惠!
订购热线:13763802679    QQ:17697928
市区满130元,台江、仓山、晋200元均可免费送货上门,当天到达。

海苔蟹肉卷2.jpg 海苔蟹肉卷1.jpg 海苔蟹肉卷.jpg 海苔卷.jpg

不错

syh9703 发表于 2013-12-19 15:38
不错

欢迎来捧场!

不错!!!

看着还不错~

海苔蟹肉卷,新品上市,九折优惠!

海苔蟹肉卷,新品上市,九折优惠!

多少钱来着。

tanny1230 发表于 2014-1-5 12:25
多少钱来着。

一斤28元,欢迎选购

这些春节您带了吗:惠乡牌的正宗崇武鱼卷、闽南小脆丸、闽南灌汤大脆丸、海苔蟹肉卷、闽南肉糕、打破传统只能炸,现在却可以下火锅的五香卷。

春节必备:绿色健康的火锅食材:牛皮不是吹的,客官的嘴巴是最好的评价师!样样都是很纯朴的味道,我们保证绝不添加任何防腐剂,周周都是纯手工新鲜现做的!
               选择惠乡   选择健康!

每周末在妈妈集市S14号惠乡闽南特产店有销售。
周一至周五自取货:西二环北路:台后路左海花园(请亲们提前预约一下老板哦 ^  ^)
       市区买满200元均免费送货上门,当天到达。春节送货截止至2014年1月30日下午3点,请有需要的亲们请提前致电闽浓。送货热线:13763802679   QQ:17697928

节前的最后一周赶集,大家快来买!
     26号以后有需要的请致电闽浓,满200元可以免费送货上门哦!订货热线:13763802679

告别2013,喜迎2014!
    祝大家:
    新年快乐!万事如意!合家欢乐!

这个我很喜欢

这个我很喜欢

不错的样子

*滑动验证: