QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕产日记] 来晒晒我家奶爸在香港给皮蛋备的东西

皮蛋宝宝预计将于2014年2月27日出生,孕期因为皮蛋妈妈孕吐严重,在福州又吃不习惯,所以过了三个月就回陕西皮蛋的外公外婆家养胎去了。皮蛋爸爸送皮蛋妈妈去机场后,顺便坐飞机去深圳出差了。然后皮蛋妈在娘家吃喝玩乐长肉肉。皮蛋爸去深圳和香港出差给皮蛋赚钱钱。
皮蛋到6个多月的时候,皮蛋妈觉得应该给皮蛋准备东西了,所以通知皮蛋爸爸去购物。因为是一胎,皮蛋妈妈也不知道要买什么东西,所以随便说了几个能想到的东西让皮蛋爸去买。结果皮蛋爸扛回来了三大箱东西,如下:不足的请各位有经验的妈妈继续建议还缺什么。在此我和皮蛋爸爸代替皮蛋多谢各位姨姨了!

1、美素一段奶粉      5罐
2、宝宝湿巾            3包
3、纸尿裤               5包
4、碗                     2个
5、安全软头勺         2个
6、玻璃宽口奶瓶      1个(120ML) 1个(240ML)
7、奶嘴                  5个
8、安抚奶嘴            1个
9、奶瓶刷               1个
10、施巴润肤露       1瓶
11、沐浴洗发露       1瓶
12、爽身粉             1盒
13、定型枕             1个
      奶瓶洗液           1瓶
      宝宝洗衣液        1瓶

14、连体衣(薄)    2套 蓝色 小花点
15、连体衣(厚)    2套 奶油色
16、保暖内衣分体    2套 奶油色
17、小围嘴             4个
18、大围嘴             6个
19、超大围嘴          2个
20、月子棉背心       2个
21、婴儿帽子          2个

22、余仁生开奶茶    1盒
23、保婴丹             2盒
24、余仁生猴枣散    6盒(汗)谁要转让
25、余仁生七星茶    2盒(还不知道这能干啥)
26、幼儿果蔬洗涤剂(纯植物配方) 4大包 (汗 貌似买多了,皮蛋能吃水果还要大半年至少)

27、防漏乳贴          1盒
28、产妇内裤          1盒
29、束缚带             1套
30、月子牙刷          1盒
31、吸奶器             1个
32、孕妇咳嗽药       1瓶
33、月子漱口水       1瓶

自己补充的:
34、婴儿包被        1个
35、厚外套           1套
36、浴巾              2条
37、婴儿袜子        若干双(非常多,可以转让)

还缺:一次性马桶垫
后面请大家补充建议,非常感谢!在此也谢谢皮蛋爸爸为皮蛋做这么多,给妈妈省心不少。

首先非常感谢各位朋友,各位辣妈的热心建议和帮助!皮蛋宝宝说:谢谢各位姨姨!祝各位姨姨圣诞快乐!新年快乐!

天皮蛋妈妈在有经验的好朋友的陪伴下又给皮蛋买了一些东西如下:
1、两件和尚衣
2、两件厚保暖内衣
3、指甲剪刀
4、温度计
5、口水巾若干
6、小手帕若干
7、月子卫生巾
8、一次性马桶垫两包

另外,哺乳内衣准备了三套,月子衣服也有三套,月子鞋买了好穿脱的短筒雪地靴,想着后面也可以穿,厚外套堂妹有送,已经发了图片给我看。貌似基本齐全了。烘干机家里本来就有,所以这一项可以省了。另外再买个澡盆和取暖器是不是基本就齐全了。
还有个问题:妈咪爱是国内的药还是国外的呢?如果是国外的药,准备提前在香港买,如果是国内的倒不急着买,随时都可以买。

自己顶一下 提前谢谢大家给手忙脚乱的一胎妈妈支招

哇塞,帅帅的悦,这日记写得很赞哦

谢谢平姑姑 嘻嘻 我跟老公出去逛了几天 哈哈 去莆田度假山庄泡温泉 昨个下午才回来 欠你的还没还  详情 回复 发表于 2013-12-23 09:43

好多哦!

好多哦!

还没有浴盆

买了真多啊,也不用担心,到时候不够去买都是来得及的。

这么多。。等不够在买

你没怀时候,我就想你要怀了,你老公肯定能搬的,所有的好东东都给你搬回来,果然都搬了哈哈哈

是啊 还好他能帮得上忙 不然我一个人真是手忙脚乱  详情 回复 发表于 2013-12-23 09:22

好多啊!
貌似还缺宝宝的绑肚脐的,怕宝宝肚子着凉的。

皮蛋你带着了,,

真是个好爸爸,

真的是超级奶爸啊

买了这么多,真是贴心,不过没必要什么东西都那么远带回来吧,

买了这么多啊

*滑动验证: