QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 春天的希望

[母乳准备] 说说我此时心情

才四个多月  米糊是吃来尝味道的   还是要以奶为主  如果母乳不够就要加奶粉  奶粉的营养比较全面

还有这么小的孩子米糊还是吃超市里买的盒装的  自己磨的那种感觉不够细 不知道适合不适合婴儿吸收  最后一句是个人想法

其实宝宝胖点瘦点没关系。只要健康就好,正常吃喝拉撒就没事啦。

这个时期是厌奶了,你要赶紧把奶吸出来,不然你奶水也会越来越少了。宝宝过段时间,她就会重新喜欢上奶水了。你现在要做的是赶紧每天晚上排空奶水, 这样才不会断奶了……米糊里可以加汤底,不过你这么小的宝宝,一定要把上面的油给摅干净哦。

啊 ?她已经快一个星期不碰我奶头了啊,  详情 回复 发表于 2013-12-17 11:45

春天的希望 发表于 2013-12-16 11:31
之前妈妈会把米汤和奶粉调一起喂,后来我建议不要一起混合,所以现在米汤就是米汤,我的母乳从来没有和其 ...

我家的小时候都是米汤泡奶粉喂,吃得挺好的,这也因人而异吧

我觉得断奶还是看个人的情况吧

紫色风信子 发表于 2013-12-16 19:48
这个时期是厌奶了,你要赶紧把奶吸出来,不然你奶水也会越来越少了。宝宝过段时间,她就会重新喜欢上奶水了 ...

啊 ?她已经快一个星期不碰我奶头了啊,

赶紧吸出来,用吸奶器吸。或者叫孩子爸爸来吸,或者叫大一些的孩子来吸。 不吸出来,奶水就会变没的,到时宝宝要喝了,又没奶了,怎么办啊。奶粉再怎么样,都没母乳好啊。  详情 回复 发表于 2013-12-17 13:18

春天的希望 发表于 2013-12-17 11:45
啊 ?她已经快一个星期不碰我奶头了啊,

赶紧吸出来,用吸奶器吸。或者叫孩子爸爸来吸,或者叫大一些的孩子来吸。
不吸出来,奶水就会变没的,到时宝宝要喝了,又没奶了,怎么办啊。奶粉再怎么样,都没母乳好啊。

可能已经太迟了,昨天还能挤100出来,今天已经没有涨的感觉了  详情 回复 发表于 2013-12-18 13:49

支持你

会不会要长牙了,我儿子5月大的时候也有断时间厌奶,但是坚持喂一周就好了

紫色风信子 发表于 2013-12-17 13:18
赶紧吸出来,用吸奶器吸。或者叫孩子爸爸来吸,或者叫大一些的孩子来吸。
不吸出来,奶水就会变没的,到 ...

可能已经太迟了,昨天还能挤100出来,今天已经没有涨的感觉了

不会太迟。现在还来得及。每天排空奶。 我觉得再好的奶粉都比不过母乳,宝宝厌奶只是暂时的,过段时间宝宝会非常非常喜欢喝母乳的。 对了,你可以在宝宝刚入睡的时候,让他吸奶,这个时候,他就会忘记了厌奶了。这个  详情 回复 发表于 2013-12-19 23:01

我感觉你病如果好了,可以加强营养,继续母乳,要不就是断了喝奶粉。

准备断了奶喝母乳  详情 回复 发表于 2013-12-20 21:33

春天的希望 发表于 2013-12-18 13:49
可能已经太迟了,昨天还能挤100出来,今天已经没有涨的感觉了

不会太迟。现在还来得及。每天排空奶。
我觉得再好的奶粉都比不过母乳,宝宝厌奶只是暂时的,过段时间宝宝会非常非常喜欢喝母乳的。
对了,你可以在宝宝刚入睡的时候,让他吸奶,这个时候,他就会忘记了厌奶了。这个办法也试一下。

威尼斯 发表于 2013-12-19 15:46
我感觉你病如果好了,可以加强营养,继续母乳,要不就是断了喝奶粉。

准备断了奶喝母乳

怀孕难,卵泡发育不好怎么办?卵巢问题、肾虚宫寒、精神压力大、过度减肥都是导致卵泡发育不好的原因。如何使卵泡发育好?在备孕期间,姐妹们可服用原治纯品易孕胶囊,可调养卵巢,改善内分泌平衡。促使健康排卵。辅助怀孕。

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。4、慎服药物。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用原治纯品易孕胶囊,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

*滑动验证: