QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 春天的希望

[母乳准备] 说说我此时心情

yihua 发表于 2013-12-16 08:15
我BB全母乳到八個月才開始添加輔食
那時 也是很多人說我

羡慕你能到8个月才添加辅食,我妈妈偷偷的早就喂过了,现在还整天说我给宝宝的迷糊没有味道什么的,最好还要加油,加盐巴

春天的希望 发表于 2013-12-16 11:31
之前妈妈会把米汤和奶粉调一起喂,后来我建议不要一起混合,所以现在米汤就是米汤,我的母乳从来没有和其 ...

哦,没调就好,如果调的吃,长肉基本上没可能呵呵。

理解你,我当时也是天天百度,体重,各种,焦虑到不行,你的月经来了,奶的质量和口感可能都变了,就喝奶粉也可以,到时候断奶没烦恼,但是当妈的心总是希望能是给宝宝最好的,如果生病到时候又会想,要是有母乳就好了,建议你,用吸奶器,放奶瓶给她,有多少吃多少,这样也能心理安慰下自己

能坚持 最好是母乳,要不就果断奶粉。

喝配方奶的宝宝会更壮实一些.

春天MM不要伤心, 只要宝宝健康就好.

每个宝宝的体质不一样,不要求胖啥的,要宝贝健康咱这当妈的就很快乐的,有的宝宝吸收不好,有的宝吸收好就会胖些,建议还是不要断奶。我儿是胃口不好吸收好有吃的话就长的很好。6个月的时候就有20斤了,可是现在还是瘦瘦的。

真想母乳喂养就要坚持,多喝些鲫鱼,猪脚但凡是下奶的都多吃些也要多给孩子吸乳房刺激乳汁分泌

很能理解妈妈的心情,也是一样的想法”我对着宝宝说,妈妈继续给您奶喝,只要你愿意吸,吸到什么时候都可以。”,可是当自己奶量下降,宝贝吸了几次满足不了孩子的时候,那种失落的心情我也有过。不过我断奶算是比较轻松的了,自然离乳了,宝贝也接受奶粉,不过就是睡前困难些,还有就是只要宝宝想吃,奶粉或者辅食就要跟上,满足孩子的需求

现在我的宝宝已经算是自然离乳了,我给她她不吸,挤出来这2天也不吸了。这或许算是开始断奶吧,我们奶粉都有喝的  详情 回复 发表于 2013-12-16 14:56

paxton 发表于 2013-12-16 14:32
很能理解妈妈的心情,也是一样的想法”我对着宝宝说,妈妈继续给您奶喝,只要你愿意吸,吸到什么时候都可以 ...

现在我的宝宝已经算是自然离乳了,我给她她不吸,挤出来这2天也不吸了。这或许算是开始断奶吧,我们奶粉都有喝的

每天定时定量的吃,加点运动,胃口会好的

不知道啊,我宝宝是奶粉喂大的。四个月就开始吃迷糊线面什么的了。

不知道啊,我宝宝是奶粉喂大的。四个月就开始吃迷糊线面什么的了。

还是坚持母乳,母乳对孩子是最好的

我家的出月子就开始吃米糊了 可爱吃了

*滑动验证: