QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕产日记] 萱的妹妹出生啦!

转眼,我家宝贝儿萱的妹妹出生第六天,半夜醒来,看到身边这个小小人儿,还是有点不可思议,这个宝贝就是我怀胎十月的小棉袄,总是让我感慨,总是让我感动,很多心情,所以,我希望用笔尽力记下那一刻,也许,记下的只能是情景,却不能完整的表达我的心情,那种只有和我一样,等待了十个月,经历了那一时刻的每一位母亲才可以真正理解的心情!
      2013年12月5日,那是一个让我一生都难忘的日子!因为在那一天,我拥有了我的宝贝---萱的妹妹!
      萱妹在我肚子里呆了271天,整个孕期,我前四个月晚上在呕吐中度过。后五个多月,人还是累的,宝贝在肚子还特别会动,可是营养全跑成了自己身上。
      到了12月2号彩超,医生说小宝偏小,估计才五斤多,当我决定在最后这半个月里多吃点地瓜弥补时!
      12月4号晚上,我和萱爸从外面吃饭回来,本打算在床上先休息半小时,再去洗澡,一股热流涌下来了,赶紧冲进厕所,是羊水破了,还是先去洗澡吧,免得一个月不能洗头洗澡。
      洗完澡,刚回房间,一股热流又下来了,我们还是决定去医院。
      带上原来打包的待产包那些,我们出发了。
      到了医院,医生查看了,还说不是羊水破了,又找到了另一位医生,又一股热流下来了,最后确定了是羊水破了,让我换上了无菌衣服,直接进了待产室。
      哈,我一直以为,二胎会生的很快,可医生说,我没宫缩,估计没这么快。
      这次待产室是另一个MM,他是一胎,和她聊天,祈祷二宝能早点顺利出生。可那MM凌晨一点多就进产房了,我的肚子才开始蒙蒙的痛,我知道,我估计没这么快。
      到了三点多,我的肚子开始下坠了,有大小号的感觉,可医生拿来便盆让我在床上解决小号,在床上很想上,就拉不出来,十几分钟过去了。还是拉不出。
      医生检查下,发现宫口开了三指了,终于同意让我去上趟厕所了。但不让我用劲。
      上了厕所,似乎轻松了许多,我进了产房,准备开始漫长的等待。
      到了四点多,医生又来检查,宫口终于开到七指了,我的肚子也越来越痛!
      医生们也开始准备工具了,那时的我,下半身无力,左小腿麻了,腰也不是自己的了。只知道屁股在那上面歪来歪去的。
      我也不知道如何用力了,医生说我真不像生二胎的,要用力的时候,吸气,我却在呼气。
      最后,二宝终于在5点14分顺利出生了。医生告诉我,是贴心小棉袄,5.28斤。

评分

糖晰晰 + 5664 【新用户注册活动加分通知】恭喜你获得邀请有礼的活动奖励,成功邀请3名用户,获得5
彦竹依 + 500 入选第50期《论坛日报》,加分鼓励啦!
丫头凌子 + 480 很棒的报喜帖,所以忍不住用原创标准加分啦。

好可爱好可爱啊~~恭喜了啊

好可爱,恭喜恭喜

恭喜恭喜啊,我家宝宝也好想要个妹妹啊

好可爱好可爱啊~~恭喜了啊

恭喜啊

恭喜妈妈

恭喜呀,有两件贴心小棉袄,幸福呢

恭喜恭喜!宝宝睡得很甜哦!

恭喜恭喜啊

恭喜恭喜!

恭喜了啊

恭喜了啊  好秀气呀