QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[准备怀孕] 牙龈疼,能吃药吗?

上个月的时候,想想,打算去要一个孩子吧,于是,开始吃叶酸,谁知道,叶酸吃了后,大姨妈推迟了10天。于是,想在孕前吃3个月的叶酸的计划,被打乱。这个月不敢再吃叶酸。但是,我们还是打算到2014年1月才开始正式实施造人计划。这两天,先是喉咙疼痛,后来转移成牙龈肿痛。鼻子也很干,我估计是上火了。一直在喝凉茶什么的,都没有什么效果,现在牙龈肿痛的,右边脸都僵硬了。心里很纠结啊。现在这个情况,能去抓消炎药吃吗?我现在还没怀孕,是敢肯定的。不知道姐妹们会不会,知道,在孕前如果吃了消炎药什么的,多久时间才能去打算要孩子啊。。。。有朋友说,赶紧去看牙齿,怀孕期间不能有牙齿问题,可是,现在去如果打算去拔牙的话,不是要打麻醉什么的吗?那这样的话,要隔多久才能去要孩子啊。。。纠结中。。。。

支持: 5.0
支持: 5
吃维C吧  发表于 2013-12-14 14:27

喝点凉茶应该没事吧,多喝开水或者蜂蜜糖水也不错,梨子也不错啊

这几个都有同时吃。可惜就是效果很差,牙疼起来真是要人命啊。我感觉今天都快要抗不住了。你在孕前感冒什么的,有注意不吃药吗?有人说,这种药24小时就排出去了,没事。不知道是不是真的  详情 回复 发表于 2013-11-29 11:30

喝点降火的吧,消炎药可以吃的吧,最好还是看医生。

医生听说,我在备孕,就只开了夏桑菊。我不知道,他担心我万一有了,还是说孕前也不要吃药,我就稀里糊涂的就回家了  详情 回复 发表于 2013-11-29 11:32

小嗡007 发表于 2013-11-29 11:10
喝点凉茶应该没事吧,多喝开水或者蜂蜜糖水也不错,梨子也不错啊

这几个都有同时吃。可惜就是效果很差,牙疼起来真是要人命啊。我感觉今天都快要抗不住了。你在孕前感冒什么的,有注意不吃药吗?有人说,这种药24小时就排出去了,没事。不知道是不是真的

去看医生跟医生说清楚情况不过牙齿问题还是先做好再怀孕比较好

jhw123 发表于 2013-11-29 11:14
喝点降火的吧,消炎药可以吃的吧,最好还是看医生。

医生听说,我在备孕,就只开了夏桑菊。我不知道,他担心我万一有了,还是说孕前也不要吃药,我就稀里糊涂的就回家了

这个还是听医生的吧

备孕之前吃把牙齿都弄好了  吃消炎药的时候可以问下医生 我当时皮肤过敏不知道有宝宝也是吃了消炎药抗生素什么的,医生说那些药没影响

怀孕之前把牙齿都做好吧,不然到时候疼起来真是啥药都不能吃

还是听医生的吧

可以吃啊,那天去看医生,医生说,从例假第一天开始算到排卵日,那个没事啊。

不知道楼主晚上睡觉会不会流口水,如果会的话,可以吃些杞菊地黄丸

去超市买西瓜霜牙膏用 我怀孕期间牙龈容易出血也是用这个的

谢谢大家。又去找了医生了,医生说,只要确定没有怀孕,就可以吃点药。这个不要安排怀孕计划就好了。现在好了很多了,还有点没消肿。等彻底好了,我估计要去找一趟牙医了

应该可以吧

*滑动验证: