QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[孕产日记] 分享我的第一次产检

美好的星期六早晨,没有上班的一天,我和老公早早地前往决定产检的医院,是在长冠城那边的哪家妇产医院,带上身份证和准生证,来到了医院,导医就给我们做了指导,然后很快带我们去做了检查。
      希望接下来的每次产检都是顺利的,哈哈。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-11-23 14:23
不直接点名哪家医院啦?现在改地名啦,你们这XX医院的马甲群做的真到位

备孕群:292490787
2014年1-3月孕期妈妈班:197076567
2014年4-6月孕期妈妈班:203639837
2014年7-9月孕期妈妈班:311614684
(纯孕期交流群,谢绝广告,欢迎加入哦~~)

我是在和睦佳医院产检的医生还是很好的。

月经不调影响怀孕吗?月经不调往往提示子宫或卵巢功能存在异常,而这两者都与怀孕息息相关。如果是长期月经不调又准备怀孕的女士,建议及时去医院检查B超及血性激素六项等帮助诊断。也可在备孕期间吃原治纯品易孕胶囊,进行对子宫和卵巢的调养。适合育龄妇女孕前服用,辅助怀孕。

*滑动验证: