QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[产前检查] 刚好35周岁,怀二胎,有做过DNA检查的MM看过来。

我在省立检查,虽说唐筛低风险,但是医生也要我做,但是我没做;原先省立有做的,现在似乎也没做,省立医生是告诉我说总院有做

匿名
匿名  发表于 2013-11-11 11:34
dorothyruan 发表于 2013-11-11 11:26
我在省立检查,虽说唐筛低风险,但是医生也要我做,但是我没做;原先省立有做的,现在似乎也没做,省立医生 ...

一个朋友在总院产科,昨天刚咨询过,总院因没拿到资格证,所以现在这块也都取消了,都没做了。所以好纠结呀,妇幼真的是不想去,听说是超挤的。

我也是刚好35周岁,我后来就没做,没关系啦,唐筛低分险,接着B超的中期排畸没问题,大概都没问题啦,我当初因为35周岁,连唐筛报告都没办法自己取,都要到优生办公室去取的,医生问我为啥没做,我就说家里人不让,  详情 回复 发表于 2013-11-11 14:33

二胎还好吧

我好友在妇幼刚做的,我是听她说是先做唐氏筛查,因为她唐氏筛查没通过,好像是怀疑有问题所以才被要求做羊水穿刺检查,如果唐氏筛查没问题就不要做羊水穿刺了。

DNA是查什么的啊?

匿名者 发表于 2013-11-11 11:34
一个朋友在总院产科,昨天刚咨询过,总院因没拿到资格证,所以现在这块也都取消了,都没做了。所以好纠结 ...

我也是刚好35周岁,我后来就没做,没关系啦,唐筛低分险,接着B超的中期排畸没问题,大概都没问题啦,我当初因为35周岁,连唐筛报告都没办法自己取,都要到优生办公室去取的,医生问我为啥没做,我就说家里人不让,然后因为月份超过了,医生也就没再叫做了嘻嘻

匿名
匿名  发表于 2013-11-11 14:47
dorothyruan 发表于 2013-11-11 14:33
我也是刚好35周岁,我后来就没做,没关系啦,唐筛低分险,接着B超的中期排畸没问题,大概都没问题啦,我 ...

现在宝宝出生了吗,唉,主要是旁边有朋友生了个唐氏儿,所以很担心呀,生大宝的时候,想都没想过这个,也没做唐氏筛查的当时。

预产期下个月  详情 回复 发表于 2013-11-11 16:55

匿名者 发表于 2013-11-11 14:47
现在宝宝出生了吗,唉,主要是旁边有朋友生了个唐氏儿,所以很担心呀,生大宝的时候,想都没想过这个,也 ...

预产期下个月

大部份医院都没要求吧. 个人让为不用做.都是医院骗钱的. 真做了没问题, 生出个有问题的孩子,医院也会说机器不是万能的.

父母尝试怀孕年龄的推迟,受孕也许变得不再是那么自然的事了。女性卵巢功能30岁开始逐渐衰退意味着卵泡发育不成熟或者不排卵。这时就要服用易孕胶囊来调养身体,通过内分泌系统及下丘脑-垂体的双向调节恢复卵巢功能,优化卵泡发育促进健康排卵,确保女性易于受孕,优生优育。

孕前黑豆怎么吃对怀孕有好处?黑豆可以补充雌j素、促排卵使容易受孕,可将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。怀孕前如果排卵不好,促排卵药物尽量少服,因其对身体的伤害很大。此时适合吃温和促排卵营养如原治纯品易孕胶囊,可通过对女性内分泌的深度调养,恢复其排卵规律,也适合大龄孕前备孕。祝好孕。

*滑动验证: