QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[0-6岁资源] 【360】迪士尼电影N部 已更新狮子王3部

需要此源请移至需要原发布过的资源请到这里贴子回复 其它页面回复无效http://bbs.bb06.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1641205&fromuid=352549回贴
谢绝一切利用我的人,谢绝无诚求源者,不回复等同利用,诚心要源回复就请给网盘帐号和密码,如果还只是问我怎么下载或者要下载链接的,那就请问问百度盘或者360网盘,什么时候给分享的开放吧,同一个问题不再一一回复。
《迪士尼电影N部》包括迪士尼细腻动人的《美女与野兽第2.3部》、《仙履奇缘1.3》、《小美人鱼1.2.3》、《白雪公主和七个小矮人》、《睡美人》、《阿拉丁》、《魔发奇缘》;也有发愤图强、考勇气、论机智的冒险故事:《狮子王1.2.3》、《玩具总动员1.2.3》、《汽车总动员1.2.3》、《木偶奇遇记》、《奇妙仙子1.2.3》、《森林王子1.2》、《泰山1.2》、《熊的传说1.2》、《小鹿斑比1.2》;当然少不了那些年大家真挚的友情:《米奇 唐老鸭 高飞 三剑客》、《跳跳虎历险记》、《星际宝贝1.2.3》、《101忠狗第2部》;还有迪士尼最重要艺术作品之一,古典音乐与动画完美结合的《幻想曲》。还有部分没列出来,不用多想,快来享受迪士尼为大家打造的奇妙电影世界吧。

说明:现在除了美女与野兽,花木兰两个没有,101忠狗只有第2部,其它后面有续的基本都有的。
美女与野兽 只是因版权问题而不敢上传,如果想要,就得保证我全部资源的安全,这个资源才会有机会重现,否则,别向我提这种无理要求,我现在上传百度盘的资源可是用了好几个月时间的,不可能为了满足你一个人的心愿,让我承受全军覆没的灾难。

百度盘最近在搞打击,迪斯尼的链接都失效了,无法正常分享,正在转360云盘中,部分秒传的资源会一 一更新,其余的需要重新化时间和精力的,有求源的再说(必须5人以上,有诚心求源的,会尽量满足,如没有时间等待,还请放弃,以免浪费彼此时间),热的资源本就应该不需要我再重新传一次,传一个网盘足矣,有需要资源的朋友下载后自然会重新上传其它网盘,如果需要重新再上传,只能说明此源不受欢迎,无人重新上传。或者请等待百度盘重新开放了。

为配合有关部门“扫黄打非”的净网行动,云盘个人分享及共享群功能做如下临时调整:

1、共享群功能只对创建者即群主开放,管理员及普通群成员将无法继续使用共享群功能及访问已加入的共享群;
2、全面禁止违反国家法律法规及净网行动相关规定的分享;
3、用户于2014年5月23日前发布的分享链接,如不是小于20M的图片或文档,将自动取消分享。

本次临时调整预计于2014年5月23日开始执行,对此造成的影响,我们深表歉意!

云盘采用分片加密多备份存储,确保个人云端数据安全及隐私!
用户存储在云盘内的个人数据不会被删除,请放心使用!

狮子王电影版  RMVB格式国语发音:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

zhuangjp + 200 感谢分享好资源,加分鼓励啦!

真不错,在收集这些资料呢.

我要,谢谢

非常感谢,希望女儿喜欢

谢谢楼主分享,谢谢

非常感谢,

謝謝分享....

感谢楼主分享资源

谢谢LZ。
我孩子说同学家有美人鱼生了宝宝的片子,不知道你有没有听说呀。

伊帆宝宝真乃我偶像呢,总是能有好东西分享

迪士尼的经典哈~支持LZ分享~

非常好的资源,楼主辛苦!

顶一个顶一个顶一个

资源好丰富 感谢楼主无私的奉献啊

非常好的资源,感谢

*滑动验证: