QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[版面活动] 【我的B超单】被吓到的二次

现在宝贝都二周六了,感觉做B超已是好远久的事,所以好多一般事也都忘记得差不多了,从最初确认是否怀孕的第一次做B超到后面的常规B超,整个孕期下来都做了多少次都不记得了。记性最深刻的二次应该是在宝贝24周和32周检查时,那时候做了一系列的检查,其他一切都正常,第24周时检查出说是宝贝有点胎位不正,要多加注意,医生说睡觉时要多怎么睡的可以影响到宝贝的胎位,所以就一直严格的执行起医生的话来,在后面的再次检查中还好又正常了,而后面一次就是检查到宝贝被绕劲一周,那时一听被吓得半死,感觉这是很严重的一件事,就担心宝贝后面绕不出来,医生也安慰我说现在才32周后面宝贝还是可能绕出来的,不用太担心,可是作为一个妈妈宝贝有任何一点的不正常肯定都是很担心的,于是就经常在网上搜索一些相关的信息了,显示好多宝贝都会被绕的,有些后面会自己绕出来,有些不会,便关系也不太大,才一周,于是就在这担心调胆中又过了一个月的常规检查了,还好还好,这次算是绕出来了,总算让我放心下来了。

很多孩子都有脐带绕颈的,没事!呵呵!我应该算是比较淡定的一个

看来你确实好淡定呀  详情 回复 发表于 2013-11-3 16:25

我也24周绕劲到32周又绕回来

很多孩子都有脐带绕颈的

看来是这样呢  详情 回复 发表于 2013-11-3 16:26

记得当时我也有

记得当时我也有

看来好多妈妈都经历过呀  详情 回复 发表于 2013-11-3 16:26

之前也是有绕颈一周,不过后面又正常了,宝宝不管是在肚子里还是在外面,都让妈妈不省心啊

`嗯,是的呀  详情 回复 发表于 2013-11-3 16:26

我二宝也是脐带绕颈一周,我同一天生的,两周也顺产了

呵呵,,很多后面应该都会绕出来  详情 回复 发表于 2013-11-3 16:25

kaiying351127 发表于 2013-11-2 10:08
很多孩子都有脐带绕颈的,没事!呵呵!我应该算是比较淡定的一个

看来你确实好淡定呀

chilu 发表于 2013-11-2 20:11
我二宝也是脐带绕颈一周,我同一天生的,两周也顺产了

呵呵,,很多后面应该都会绕出来

*滑动验证: