QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 小脚印活动

[综合] 小脚印版主真情访谈(第2期):紫语焉

蓝梅依依 发表于 2013-10-29 21:56
看着你家宝贝,我是真心的羡慕啊。。。能不能说说他一天的伙食呢??

我印象中就是 早餐:稀饭配肉松  奶  水果  午餐:稀饭或者米糊或者干饭  水果  点心   晚饭  面或者米糊  奶 睡觉  (*^__^*) 嘻嘻

yanbaby20 发表于 2013-10-30 09:06
我的问题:逗怎么养的那么壮实呢?除了正常的饮食,有添啥特别的小妙招吗?
在我心里,你的印象:每次用逗 ...

感谢艳子的认可  小逗都是奶奶带的  没添加其它什么吧  现在长个也瘦了

紫语焉 发表于 2013-10-30 10:39
泡脚算不算呢   我最大的爱好就是有好多的爱好  然后都爱好不了

算算算~真心算。。哈哈~

我的问题:亲,你什么时候可以帮我加入龙群呀。我呼唤了好几次都木人理我呀。
在我心里,你的印象:很低调的一个版主,很认真地回复我们的帖子。

评分

彦竹依 + 35 感谢你的问题版版的印象

紫语焉 发表于 2013-10-30 10:37
养逗我真没经验 全是逗奶的功劳 ~~~嗯 为什么老中奖 唯一可以解释的就是我很专一  时刻关注论坛  外加人 ...

哇!这个,我家点也寄养,要求寄养,哈哈

最近逗奶连逗都不想带了 点还是算了吧  详情 回复 发表于 2013-10-31 14:45
同感 。。。我也想要寄养。。。我家的那个体重现在还算达标,以前体重都是偏低偏低。。搞得我郁闷啊。。  详情 回复 发表于 2013-10-30 13:53

我的问题:怎么做到平静的对待事情
在我心里,你的印象:可爱,贤惠

评分

彦竹依 + 30 感谢你的问题版版的印象

乖宝恬恬 发表于 2013-10-30 10:59
我的问题:亲,你什么时候可以帮我加入龙群呀。我呼唤了好几次都木人理我呀。
在我心里,你的印象:很低调 ...

为了防止做广告的所以审核会比较严格   你现在敲门吧  记得备注“小脚印---乖宝恬恬”  福州2012龙宝妈妈群  17604254  期待你的加入哦!

我的问题:如何提高孩子的抵抗力啊,因为逗长得真好,我太羡慕了。
在我心里,你的印象:我一直就觉得逗妈是一个很有爱心的人,总是看到你积极帮助别人,这次看到相片了,真的是让人很舒服的一个美女啊,每次版主聚会逗妈都没来,好期待见到逗妈啊

评分

彦竹依 + 40 感谢你的问题版版的印象

我的问题:是不是小脚印的版主都很美呀?又是一个美丽的版主呀。
在我心里,你的印象:你的帖都编辑的很美,很用心。另,你很热心,赞。

评分

彦竹依 + 30 感谢你的问题版版的印象哦

我的问题:邻家女孩,你是孩子妈了吗
在我心里,你的印象:在我印象中,帖子老是编辑很美,文字漂亮,心很细,很用心编辑每一个帖子,不用看作者,就知道出自逗家。再者,逗的照片呢,总精彩不断,带给我们无限精彩,看逗的文章,看逗的照片,美文,养眼。

评分

彦竹依 + 40 感谢你的问题版版的印象

syh9703 发表于 2013-10-30 11:02
哇!这个,我家点也寄养,要求寄养,哈哈

同感 。。。我也想要寄养。。。我家的那个体重现在还算达标,以前体重都是偏低偏低。。搞得我郁闷啊。。

宝贝只要健康就行了 体重都有个过程的 加油 好好养  详情 回复 发表于 2013-10-31 14:46
哈哈。。逗的奶奶会不会灭了我们啊?  详情 回复 发表于 2013-10-30 14:34

蓝梅依依 发表于 2013-10-30 13:53
同感 。。。我也想要寄养。。。我家的那个体重现在还算达标,以前体重都是偏低偏低。。搞得我郁闷啊。。 ...

哈哈。。逗的奶奶会不会灭了我们啊?

哈哈哈。。有可能。。  详情 回复 发表于 2013-10-30 14:49

syh9703 发表于 2013-10-30 14:34
哈哈。。逗的奶奶会不会灭了我们啊?

哈哈哈。。有可能。。

想想就觉得好笑  详情 回复 发表于 2013-10-30 14:55

蓝梅依依 发表于 2013-10-30 14:49
哈哈哈。。有可能。。

想想就觉得好笑

哇,很不错的活动

感谢亲的支持!  详情 回复 发表于 2013-10-31 14:52

*滑动验证: