QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[0-6岁资源] 【百度云】[115盘]重传已发布过的部分资源 综合链接地址

注意事项:
     百度盘文件夹下面新增加,更新都会使原链接失效(这点我一点也不喜欢,还不如原来的迅雷盘),如果发现失效,就表示该链接有新增的资源,回复时请说明一下或者短我也行,如果让我本人去发现失效链接,就表示该资源不受欢迎,同时也表示不需要该资源。
    如果资源发过原盘格式的,RMVB格式根据需要再上传,有需要RMVB格式的麻烦你自己下载后自己转,只有自己动手转了才会体谅上传者的不容易,如果不会,我可以发教程和及相关软件,或者你也可以去找之前发过的资源,只要是别人发过的,我是不会再重发了,就算这个资源在别人手上有多热门,只要是我重发变冷门,就不会再发了,重发完全是多余的,没人支持,同样资源遭遇冷眼,所以,想要就自己下载,自己转。
天线宝宝启蒙英语 6集内容
熊出没第一部
熊出没之环球大冒险
巧虎奇趣英语 6集
26部芭比公主 已经上市的共26部

01 芭比之真假公主(DVD9)
02 芭比之长发公主(DVD9)
03 芭比之森林公主(DVD9)
04 芭比之十二芭蕾舞公主(DVD9)
05 芭比彩虹仙子之人鱼公主(DVD9)
06 芭比之美人鱼历险记(DVD9)
07 芭比呈现花仙子(DVD9)
08 芭比之钻石城堡(DVD9)
09 芭比公主三剑客(DVD9)
10 芭比之奇幻日记(DVD9)
11 芭比之梦幻仙境(DVD5)
12 芭比之时尚奇迹(DVD9)
13 芭比之天鹅湖(DVD5)
14 芭比与胡桃夹子的梦幻之旅(DVD9)
15 芭比彩虹仙子之魔法彩虹(DVD9)
16 芭比之圣诞欢歌(DVD9)
17 和芭比一起歌唱(DVD9)
18 芭比之蝴蝶仙子(DVD9)
19 芭比之完美圣诞(DVD9)
20 动画卡通:芭比之仙子的秘密(DVD9)
21 芭比之美人鱼历险记2(DVD9)
22 芭比与魔幻飞马之旅(DVD9)
23 芭比粉红舞鞋(DVD9)
24 芭比歌星公主(DVD9)
25 芭比之公主学校(DVD9)
26 2013年秋季发布的暂时无人问津,不发了。
芝麻街第3季

芝麻街第4季

[/hide]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

儿童英语绘本,英语启蒙,英文练习册,英文教材,早教等等精品资源 百度搜索:“v5妈妈”  发表于 2018-2-23 23:23

谢谢楼主分享!

喜欢百度云

支持,楼主威武!

谢谢分享

谢谢分享

看看这个如何

太好了,看看

下来看看,有没有可用的。

谢谢分享,楼主加油

这么神秘看看是啥?

dingyixiakankan

好,谢谢,~~~