QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: kavin

我的2顿海通上合(编辑完毕)

今天下午真是超级无聊有木有(老板看到会不会开了我呢),无聊着无聊着,就想起了吃,来看看海通上合的自助好了。

第一次去是9月29日吧,如果没记错的话。和老公跑去泰禾找吃的,本来是要去隔壁的那什么日料的,路过这边觉得不错就进去了,也没问价格。落座,开吃,收费,得知一人268,老公就买单了。其实进门的同时我上美团看了下,木有团购啊,谁知道第二天才发现大众点评有团购,坑死人了有没有,因为。。。这导致我们花了好多钱钱,这个后面再说吧。
这次没有拍什么照片,拍了一部分。早知道晚上吃自助,中午就不吃必胜客啦,撑死了都。
这个是日料区的前菜吧,为什么我拍的这么没档次,我想说,它们放在玻璃台上的时候还是很美的啊。蓝色玻璃碟里的是鱼皮,旁边的。。。我认不出来了。

2.jpg 3.jpg 5.jpg
刺身,他家刺身倒挺大方的,不想其他地方每次只能拿几片那种,他们是切好后放在冰台上,任由自取。北极贝超大个,那个什么虾也好大,不是松鹤那种甜虾,口味也不如甜虾。感觉刺身不如松鹤的鲜甜。生蚝还不错,自己调味。

这个是铁板烧区的。要说的是那个瑶柱,直径3.5CM这样,超大个。那个不知道什么蟹的腿,没肉。然后羊排不错。

他家的甜品区,尤其是蛋糕,实在是。。。没有竞争力啊。那个粉白相间的巧克力片老让我觉得上不了台面(我承认,我太不喜欢这种颜色的组合了)。提拉米苏(没拍照片)让人吃了想哭,是难吃的想哭啊。

这个是茉莉花茶冻还是什么来着,浓浓的香精味。甜品台比较满意的就是龟苓膏,味道比较正一些。

咖啡冰沙,形状有没有点。。。。哈哈哈,好吧,也不推荐,淡而无味。
沙拉,也在日料区。生菜蛮新鲜的。最左边那个是苦菊么?话说我没吃过这么哭的苦菊,苦得我这辈子难忘啊,想骗老公吃一口,木有成功。

这个是普通的冰淇淋,自己随便挖的。他家也有哈根达斯,口味不如银鲨多,一次只能拿一个球。

11.jpg 12.jpg

他们家的咖啡机真是高端大气上档次啊,好喜欢,出来的咖啡也很好喝。一杯美式,一杯卡布。

第一次去就拍了这些啦。然后当时的活动是满100送100的券,于是我得到了5张百元券,有效期到15日。国庆1-3号是不能使用的,想想节假日很贵,又舍不得全家去吃,工作日中午最便宜,可是我又没空(他家是1.1米以下儿童免费,但我家小子超了,得半价,那就很不划算了啊,他生病了什么都不能吃,又不可能留他一人在家)于是决定卖券。想着一张50转掉的,好吧,这个时候,我才发现该死的有团购,那这个价格很难转让啦。最后以每张30元成交了2张券,留了三张,打算让爸妈,还有小姨去吃。谁知道又让我知道坑爹的事实,就是国庆长假期间的4号和7号,也就是周五和周一,他们也算是工作日的啊,中午也是最便宜的时候啊,早知道就全家去吃了嘛,让我哭一下

老爹老妈是上周去吃的。工作日中午是198,用券抵一下,一个人98.还是OK的。于是甩给爸妈300,让他们带上小姨吃去,后来小姨要带孙子,没空,剩下一张券,这又是一个悲剧的开始。。。。老爹老妈去完回来,晚上跟我那个眉飞色舞啊,老妈跟我说她吃了多少东西,让老公直接相信我的大胃口绝对是遗传的。老爸老妈好像没去过这么贵的自助餐厅,至少好多年没去过了。让他们高兴下挺好。不过还是一边心疼钱。剩下一张券,转又不好转,关键老妈的眉飞色舞又吊起了我的胃口。昨天下午,团购了一张券,晚上拉上老公又杀过去了。平常晚上是248,用券后148,团购185.于是花费133,老公安慰自己说比松鹤便宜。好吧,也只能这么想了,谁让我控制不了呢。

昨晚我是拿一盘拍一盘,所以大家看到的就是我昨晚吃的东西(不含老公部分,事实上,他到的时候我已经一个人作战了1小时了)。不得不说,现在年纪大了,胃口真是差好多。
为什么我觉得好好的东西,拍出来都这么的恶心呢?这盘有芝麻八爪鱼,脆梅,不知道什么螺,不知道什么卷(类似五香卷的东西),鸭肉,鸡肉,鱼皮(昨晚的鱼皮挺Q弹的)海藻,笋条,黄桃,鹅肝。

这个是叫蜘蛛蟹吗?我拿它的时候就后悔了,因为我压根就不喜欢吃蟹啊,不知道拿它做甚,拿都拿了又不好放回去,结果都不好吃,不硬的。然后虾,扇贝,贻贝。

昨晚居然有希鲮鱼。我最爱,拿的最多,最晚刺身基本全拿过,除了那个章鱼。

我知道自助餐的大忌是主食,可是看到那个凉面太可爱了,我又很爱蟹肉棒,忍不住拿了,真好吃,汤咸了些我没喝。

这次拿希鲮鱼,三文鱼和生蚝

继续生蚝

又拿了点前菜,吃的太混乱了。那个寿司,我咬了一口就没兴趣了,当时吃饱了吧,就丢给御用垃圾桶让他消灭了。

鲜榨西瓜汁,好有拐带这个杯子的冲动啊。鲜榨的还有木瓜汁,火龙果汁。上次还有哈密瓜汁的,这次没看到。

21.jpg    25.jpg

这个海鲜酥皮汤也是上次没有见到的,看到就赶紧下手,蛮畅销的。里面真的有蛤,虾仁,鱿鱼。。。还有什么海鲜我不记得了,就是奶油的味道不够重,也因此汤感觉有点稀稀的。

这个是香肠,叉烧,烤三文鱼骨,德国猪脚,牛排,烤虾,泰式柠檬虾,烤香菇,芝士什么螺。还有好多吃的我都没拿,实在吃不下。天妇罗,山药卷什么的,还有炖罐啊。只能跟他们say goodbye.

隆重介绍我的小伙伴——一只从生蚝堆里爬出的小螃蟹

究竟有多小呢,我们来对比看看

它以为我的指缝是石缝吧,使劲往里钻

自从发现了它,一晚上我基本就在不停的玩弄它。我绝对没有虐它,还保护它尽量不掉到桌下去,不被胖子压扁。尽管如此,老公还是觉得我在虐待它。后来也不知道怎么处置,我还小心翼翼带回家了,和宝的娃娃鱼养在一起,希望别两败俱伤。

昨天水果的品种没有很多,除了西瓜,哈密瓜,芭乐,还有我没有拿的火龙果,苹果,枣。

哈根达斯,草莓味

从左到右,分别是龟苓膏,茶冻(这次有脆梅,上次没有),咖啡冻

哈根达斯山莓味,咖啡味。最后还想来个原味的,太饱,就没要了。

这个又是那个高端大气上档次的咖啡机做出来的咖啡,虽然很饱了,但是实在太爱它做的咖啡了。这次要的拿铁。(老公甚至问我那个咖啡机得多少钱,哈哈。足以见的他也很爱啊)

撒了点糖上去,好可爱。

最后上几张环境照。原谅我没拍什么环境照,对于吃货来说,吃的东西很重要,环境也很重要对不对,相信我,我真的十二万分的想把环境都拍下来,还想拍所有的菜品,可是我觉得太2B了啊。我觉得对着自己盘子里的食物偷偷2B就好了,实在不敢太高调,这种事还是留个人家拿单方的文艺青年来做吧。

熟食台其中的一段,整个有这个4倍长吧。

水果饮料区,背后是甜品区

刺身区,刚开始是每种一个大盘子的,这个是我走的时候拍的,应该是把为数不多的余粮都整一起了,看着还鲜艳些。

甜品区。

拍照技术实在太烂,有兴趣的可以自己去看看,或者上网搜下其他图片啊

居然折腾了一小时,好可怕的帖。

哎 本来肚子饿的 看你腐败帖子之后更饿了

这么早就饿了,弄点下午茶吧。  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:53

好想吃~~最近都没空去FB了。

好多东西啊。

支持: 5.0
支持: 5

看的都饿了。

新开的店一般都有活动

幸好,刚吃完点心,正打嗝,不然流口水啦

哈哈哈,比较聪明啊。  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:53

好多好吃的啊

不错哦。

很不错啊

看到三文鱼,我最爱
话说有张手指里夹了个虫子是怎么回事

都说还没编辑完了嘛,非要进来看,看吧,人家明明是只小螃蟹,被你说的那么恶心。  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:54

那只小小的,是什么呀?

小螃蟹  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:55

手掌上的是啥啊

小螃蟹啊  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:55

泰禾不是开业全场五折吗

5折应该是开业前3天的活动,我刚好是第四天去的。前三天每家都爆挤,没兴趣去挤啊  详情 回复 发表于 2013-10-15 16:56

很不错啊 !。。。

*滑动验证: